Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Установить Чучхе в научно-исследовательской работе!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир руководил на месте делами современно обустроенных Пхеньянского НИИ овощеводства и Пхеньянского института цветоводства.


Сопровождали лидера КНДР заместитель Председателя ЦВК ТПК Ким Чен Ын; члены Политбюро ЦК ТПК секретарь ЦК партии Хон Сок Хён и заведующий отделом ЦК партии Ким Гён Хи; кандидаты в члены Политбюро ЦК ТПК заместитель Председателя ГКО Чан Сон Тхэк и секретарь ЦК партии Тхэ Чон Су.


Сначала Ким Чен Ир руководил на месте делами Пхеньянского НИИ овощеводства

Много времени он уделял осмотру ряда мест института, детально ознакомившись с результатами научно-исследовательской работы и производства.

Он был очень доволен тем, что научно-технические работники безупречно построили современные теплицы и достигли блестящих успехов в научно-исследовательской работе. И он с высокой оценкой отметил их успехи.


Он выдвинул задачи перед институтом.

Он упомянул о необходимости твердо установить Чучхе в научно-исследовательской работе, активно внедрить новейшие достижения науки и техники, последовательно претворить в жизнь коллективизм и тесно сочетать научно-исследовательскую работу с производственной практикой.

Он выразил надежду и уверенность в том, что научно-технические работники института энергичнее развернут свою основную работу и тем самым вложат солидный вклад в дело прекрасного осуществления замыслов партии.


Затем Ким Чен Ир находился с инспекцией в Пхеньянском институте цветоводства

Перед схемой института он заслушал разъяснения о нем, осмотрел лабораторию биотехнологии и др. места, конкретно осведомившись о результатах строительства и исследовательской работы.

Он выразил большое удовлетворение тем, что создана современная исследовательская база декоративных растений на основе новейших научно-технических достижений.

Он встретился с научным сотрудником Ли Ын Хо, народным ученным, профессором и доктором наук, и др. научно-техническими работниками, высоко оценил их заслуги.



Он выдвинул перед институтом задачи.

Он отметил, что в институте следует перевести цветоводство на научную и индустриальную основу и тем самым увеличить производство цветов.

Он выразил надежду и уверенность в том, что весь коллектив института достигнет больших успехов в исследовательской работе и выращивании декоративных растений.

Ким Чен Ир
высоко оценил заслуги строителей-воинов и всех персоналов упомянутых институтов, которые имеют вклад в построение модных институтов. Затем он дал им благодарность.


Баннер
Баннер
PR-CY.ru