Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Чтобы жители провинции Чаган сидели за пышным праздничным столом с курятиной и яйцами!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Это было во время визита руководителя Ким Чен Ира в Российскую Федерацию, которое состоялось в августе 2001 года. Путешествуя тогда по России в жаркие летние дни, он преодолевал далекое 50 тыс. с лишним ли.

alt
Встреча Ким Чен Ира в РФ.
За спиной полководца - ответственный работник провинции Чаган,
о котором речь пойдет ниже


Несмотря на напряженную программу пребывания в РФ, его не покидала одна мысль.

?Однажды во время беседы с ответственным работником парткома провинции Чаган товарищ Ким Чен Ир спросил у него о положении производства в Кангэской куроводческой фабрике в его провинции. Тот обрадовал Ким Чен Ира информацией о том, что хотя прошло всего 4 месяца после того, как первых цыплят перевели в цех откорма, но уже ведется производство мяса и яйц, которые и наполнят склады фабрики.

На лице Ким Чен Ира появилась довольная улыбка. Но в следующий момент он вновь спросил у того работника: "почему тогда не снабжают народ теми продуктами?" Тот ответил, что работники и рабочий коллектив фабрики решили не начать снабжение, пока руководитель Ким Чен Ир не осмотрит их. Ким Чен Ир помолчал.

alt
Вся страна с замиранием сердца следила за поездкой товарища Ким Чен Ира.
Именно тогда появилась и стала популярной песня "Где Вы, Родной Полководец..."


Через некоторое время Ким Чен Ир, сдерживая волнение, сказал, что поскольку сейчас он находится с визитом в Россию, вряд ли это получится. Далее он сказал: "современная Кангэская куроводческая фабрика построена под заботой партии, поэтому следует придавать большое значение первому снабжению народа; до 15 августа(праздника освобождения Родины) осталось всего несколько дней, и желательно, чтобы по случаю этого дня снабдили рабочий класс провинции мясом и яйцами; рабочие обрадуются, узнав, что это продукция Кангэской куроводческой фабрики..."

После недолгого раздумья Ким Чен Ир продолжил: "вы, ответственный секретарь парткома провинции Чаган, по завершении программы пребывания в Сакт-Петербурге съездите на самолете на Родину, конкретно узнавайте о количестве производства мяса и яйц на Кангэской куроводческой фабрике и организуйте снабжение ими рабочий класс провинции, и после этого 11 августа прибудьте на самолете в Новосибирск."

alt
Полководец Ким Чен Ир с иностранными гостями отдает дань уважения жителям блокадного Ленинграда,
на Пискаревском кладбище, и мужеством которых он всегда восхищался.
Спустя несколько минут, как был сделан этот снимок,
ответственный работник из провинции Чаган, (он второй справа), 
уже летел в самолете выполнять важное поручение Полководца


Тот работник не мог скрывать удивления – ведь он сопровождает руководителя Ким Чен Ира, занятого важными делами во время визита, а придется на полпути вернуться на Родину в связи с вопросом снабжения народа курятиной и яйцами.

Однако он решил последовать словам Ким Чен Ира, кто так проникновенно убеждал и подробно указывал даже обратный маршрут, и сел на самолет на Родину для выполнения его «специального задания»...

Спустя шесть дней, 11 августа ответственный секретарь парткома провинции Чаган вернулся к руководителю Ким Чен Иру.

Ким Чен Ир одобрил его поездку на Родину и сказал: "хорошо, что вы дали распоряжение снабдить рабочий класс провинцци курятиной и яйцами по случаю 15-го августа; словно вижу, как рабочие радуются." Светлая улыбка мгновенно сняла усталось с его лица.

alt


Взирая на его облик, ответственный работник понял горячую любовь Ким Чен Ира к народу, кто решительно отправил его на Родину.

В самом деле, для руководителя Ким Чен Ира работа по полному снабжению народа курятиной и яйцами была таким веселым делом, позволяющим забывать даже нагромождающуюся усталость, таким важнейшим делом, которое вместо него должен выполнять ответственный секретарь парткома провинции, отменив все другие дела.
?
Тот самый день, 15 августа, когда жители провинции Чаган сидели за пышным праздничным столом с курятиной и яйцами, руководитель Ким Чен Ир проводил в вагоне поезда, мчащегося по чужбине.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru