Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Открытое письмо министра Народных Вооруженных Сил южнокорейскому министру обороны

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

20 января по поводу открытия межкорейских военных переговоров на высоком уровне, нацеленных на ликвидацию напряженности на Корейском полуострове, министр Народных Вооруженных Сил ГКО КНДР послал южнокорейскому министру обороны открытое письмо со следующим главным содержанием.

Вызывают большой резонанс поддержки и сочувствия внутри страны и за ее пределами наши важные предложения: методом всеохватывающих диалогов и переговоров преодолеть остроту конфронтационной ситуации.

Чтобы, не сковываясь прошлым, открыть светлый путь к самостоятельному объединению и мирному процветанию страны, новую полосу смягчения напряженности на Корейском полуострове и оздоровления межкорейских отношений, и армия как члены нации должна выполнить свою достойную миссию и долг: такова незыблемая воля нашей армии.

Так, как предполагаемые южной стороной включить в повестку дня в межкорейских переговорах властей содержания, касаясь военных властей Севера и Юга страны, носят военный характер, и наша сторона занимает твердую позицию – открыть военные переговоры на высоком уровне между Севером и Югом, и решить все наболевшие военные вопросы, включая и уже упомянутые содержания.

И далее в письме отмечено конкретное предложение: вести переговоры по тематике «О выяснении мнении об инциденте с кораблем «Чхонан» и артобстреле на острове Ёнпхён и ликвидации состояния военной напряженности на Корейском полуострове», срок переговоров договориться в пределе первой декады февраля, место переговоров определить по согласию удобное для обеих сторон, предварительные переговоры для обсуждения практических вопросов, связанных с открытием межкорейских военных переговоров на высоком уровне, – в конце января.

Южная сторона должна будет активно откликаться на усилие нашей армии, нацеленное на ликвидацию военной напряженности на Корейском полуострове и военную гарантию оздоровления межкорейских отношений.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru