Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Христианина, побывавшего в КНДР, режим Сеула отправил в концлагерь на пять лет каторги

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Марионеточные власти оккупированных южных провинций приговорили иерея христианской церкви Хан Сан Рера к пяти годам каторги за один лишь факт посещения КНДР.

alt
 
На фото:
Счастливое, незабываемое время, проведенное пастырем этим летом в окрестностях гор Пекту


Согласно оккупационному законодательству Юга Кореи, любые контакты с гражданами Корейской Народно Демократической республики  без санкции властей являются уголовно наказуемыми.

Хан Сан Рер был арестован в августе 2010 года по возвращении из КНДР, где он провел более двух месяцев. По его словам, "Это было время самое счастливое время в его жизни!"

Напомним, что пастор Хан известен  далеко за пределами Кореи как патриот и борец за дело объединения. Невзирая на угрозы неминуемой расправы ему и его пастве он самоотверженно прибыл 12 июня  в столицу, город Пхеньян. Во время пребывания в КНДР он с молитвой посетил несколько городов. На состоявшейся 22 июня пресс-конференции им было заявлено желание перейти Демаркационную линию в Пханмуджоне 20 августа.

Сразу же после перехода в оккупированную часть страны, на глазах у всего мира, христианин был грубо атакован марионетками, закован в кандалы и брошен в так называемый тюремный "автозак".

В поддержку христианского иерея уже высказался Красный Крест, Христианский Союз Кореи,  другие авторитетные гуманитарные и правозащитные организации.

Выскажи и ты свою поддержку христианским ценностям пастора Хана, расскажи о страданиях верующего где только можно!




Баннер
Баннер
PR-CY.ru