Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Полководец Ким Чен Ир на Рёнхоской уткоферме

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР и Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ир руководил на месте делами названной фермы.

Вместе с ним были заместитель Председателя Центрального Военного Комитета ТПК
Ким Чен Ын; члены Политбюро ЦК ТПК и секретари ее ЦК Ким Ги Нам, Чвэ Тхэ Бок и Хон Сок Хён, заведующая отделом ЦК партии Ким Гён Хи; кандидаты в члены Политбюро ЦК ТПК заместитель Председателя ГКО КНДР Чан Сон Тхэк и секретарь ЦК партии Тхэ Чжон Су.

alt


На наблюдательной вышке он наблюдал панораму фермы, до мелочи узнавал о результатах строительства, осматривая ее внешнюю и внутреннюю части. Остался очень довольным тем, что строители за короткий срок прекрасно построили современную уткоферму.

Затем выдвинул конкретные задачи перед фермой, встающие в ее хозяйствовании.

Для обеспечения населения прекрасными условиями питания, необходимо совершить революционный переворот в скотоводстве, в том числе и птицеводстве, во всех скотоводческих фермах подвести под производственные процессы научную основу и осуществить их модернизацию, активно исследовать и развивать элитные породы и внедрять их в производство, подчеркнул он.

alt


Увеличение производства зерна требует развития скотоводства и для увеличения объема производства животноводства необходимо повышение урожайности, что является неизменимым законом, и потому, подчеркивает он, нужно развивать и сельское хозяйство и скотоводство, все вместе взятое, производя много органического смешанного удобрения как одного из важных звеньев производственной циркуляции.

Во всех областях и инстанциях, сердечно наставляет он, следует вести борьбу за массовое развитие скотоводства и тем самым обеспечить население более зажиточной и цивилизованной жизнью.

P.S.  Чучхейский Новогодний календарь
         Рассылка начинается через неделю.

По многим просьбам данный Дневник теперь организован в "Интернет"-службах Facebook и Twitter. Для оперативного слежения за новостями взять в друзья возможно здесь:

alt Juche Songun
alt juche_songun

Комментарии  

 
#2 16.12.2013 09:41
Плохо работаете, корейские товарищи! Врага народа Чан Сона уже надо была убрать с фотографии! Не порядок! Виновных расстрелять!
 
 
#1 18.06.2012 21:48
Да здравствуют революционные чучхейские утки!
 
Баннер
Баннер
PR-CY.ru