Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Уведомление Корейской Народной Армии относительно инцидента на острове Енпхендо

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

alt

Как уже сообщалось, южнокорейские марионеточные так называемые "вооруженные силы" во вторник совершили тяжкую военную провокацию - такую, как стрельба снарядами в территориальных водах КНДР в Западном Корейском море. Это произошло несмотря на поступления все последние месяцы предупреждений от КНА, что КНДР не допустит подобного рода агрессии против себя.

Революционные вооруженные силы КНДР приняли оперативные и решительные меры физического противодействия против провокаторов, которые осмелились стрелять в территориальные воды КНДР во время проведения маневров "Хоук" для агрессивной войны против народной Кореи. Это еще раз подтвердило непоколебимую позицию армии КНДР, не позволяющей даже в малейшем посягать на неприкосновенность страны в территориальных водах.

Со стороны вооруженных сил США поступило уведомление с абсурдными обвинениями против КНДР, что это было "нарушением Соглашения о перемирии" по "вине" КНДР.

Представительство Корейской Народной Армии в Пханмунчжоме послало следующее сообщение в сторону вооруженных сил США в связи с попыткой исказить характер инцидента.

Стрельба южнокорейских поджигателей войны, проамериканских марионеток в территориальные воды КНДР в Западном Корейском море 23 ноября была преднамеренной, являясь частью утвержденной военной провокации "от А до Я". Эта провокация - развертывание боевых действий против КНДР.

22 ноября, южнокорейские марионеточные "войска", ничего не стесняясь, объявили, что они будут стрелять снарядами в территориальные воды КНДР из артиллерийских орудий. Они развернуты в районе острова Енпхендо во время проведения агрессивных учений "Хоук" для подготовки войны против КНДР и дестабилизации ситуации на Корейском полуострове.

В этой связи сторона КНДР послала телефонное уведомление южнокорейским марионеточным "войскам" в 8 часов утра 23 ноября, настоятельно призывая немедленно отказаться от плана стрельбы снарядами в территориальные воды КНДР.

В уведомлении КНДР серьезно предупреждала, что если они не обратят внимания на это требование, то будет нанесены сокрушительные физические контрудары, за что полную ответственность и все вытекающие последствия понесут безумцы, отдавшие приказ на начало стрельбы в территориальные воды КНДР.

Тем не менее, южнокорейские марионеточные "войска", одержимые истерией для вторжения в КНДР, совершили такую безрассудную военную провокацию, как артиллерийский обстрел территориальных вод КНДР в Западном Корейском море путем мобилизации артиллерийских орудий, развернутых в районе острова Енпхендо. Этим они бросили вызов повторяющимся усилиям КНДР по предотвращению военных конфликтов и сохранению мира и стабильности в указанной зоне.

Этот остров, поэтому, сыграл роль форпоста, из которого военные провокации были совершены в отношении КНДР. Отсюда марионетки заслужили наказание от Корейской Народной Армии в соответствии с самозащитыми мерами КНДР.

Представительство КНА в своем уведомлении особо подчеркивает тот факт, что за инцидент несет вину и американская сторона.

Западное Корейское море превратилось в спорные воды, которые всегда таят в себе опасность конфронтации и столкновения между Севером и Югом в связи с незаконной разбойничьей "северной разделительной линией", в одностороннем порядке установленной США в территориальных водах КНДР.

США, следовательно, не могут уклониться от ответственности за последние обстрелы.

Если американская сторона действительно желает разрядки на Корейском полуострове, она не должен бездумно натравливать южнокорейские марионеточные "войска" на КНДР, но, наоборот, строго контролировать их так, чтобы они не могли совершать каких-либо военных провокаций - таких, как вторжения в территориальные воды КНДР и артиллерийские обстрелы в целях защиты незаконной "северной разделительной линии".

Сложившаяся ситуация доказывает, что южнокорейские марионеточные силы фактически нарушили соглашение о перемирии, и это был никто иной, как США, кто вызвал конфликт в вышеуказанной зоне.

В настоящий момент мы имеем суровую реальность: США и южнокорейская марионеточная "армия" глупо рассматривают дополнительные провокации, направленные на организацию очередного фарса, подобному инциденту с кораблем "Чхонан", созывая агрессивные совещания и угрожая всеми миру войной на полуострове.

Они далеки от извлечения урока из недавних обстрелов.

Корейская Народная Армия может быть вынуждена нанести второй и третий сокрушительные контрудары, если южнокорейские марионетки-поджигатели войны совершат другие безрассудные военные провокации.

США будет рекомендовано отказаться от своих заядлой привычки поставлять вместо себя других для "таскания каштанов из огня", фальсифицируя ситуацию в глазах мира.

По многим просьбам данный Дневник теперь организован в "Интернет"-службах Facebook и Twitter. Для оперативного слежения за новостями взять в друзья возможно здесь:

altJuche Songun
altjuche_songun

Комментарии  

 
#1 02.12.2010 18:44
Изображения, полученные со спутников-шпионов Пентагона, свидетельствуют , что огнем южнокорейской артиллерии на территории КНДР были уничтожены армейские казармы, сообщает агентство "Ренхап".
Южная Корея открыла ответный огонь по позициям армии КНДР 23 ноября. Это случилось после того, как Северная Корея обстреляла приграничный остров Енпхендо, расположенный к югу от линии соприкосновения .
На острове тогда погибли четыре человека - двое солдат и двое мирных жителей.До последнего момента о потерях КНДР в этом инциденте ничего не было известно, так как Пхеньян избегает публикации данных такого содержания.
 
Баннер
Баннер
PR-CY.ru