Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

С духом героических артиллеристов острова Вольми!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

alt


Посмотреть картину в большой разрешении возможно тут.

В сентябре 39 года Чучхе (1950) американские империалисты перебросили на корейский фронт сотни тысяч вояк, в том числе войска стран – сателлитов, завербованные под вывеской «ооновских войск». Они с одной стороны, предприняли на рубеже реки Роктон «генеральное наступление», с другой, осуществили десантную операцию в Инчхоне, мобилизовав на это крупные силы – более 1000 самолетов, сотни военных кораблей и 50 тысяч с лишним солдат.

Доблестные бойцы береговой батареи на острове Вольми, защищавшие ворота к Инчхону, сотворили беспрецедентное в истории войн чудо. Они, имея всего 4 орудия, героически сражались с большими вражескими силами, пытавшимися высадится в Инчхоне, повредили множество эсминцев и кораблей, и три дня сдерживали высадку вражеского десанта, позволив, тем самым провести основным силам КНА плановое стратегическое отступление.

Дух героических защитников Вольми всегда живет в сердцах бойцов береговой обороны Корейской Народной Армии, которые поклялись и в дальнейшем без малейшего колебания наносить беспощадные ответные военные удары, если южнокорейские марионетки посмеют вторгнуться хотя бы на 0.001 мм в территориальные воды Родины.

Читать здесь полный текст официального заявления верховного командования КНА об артиллерийском ответном огне по позициям южнокорейских марионеток




По многим просьбам данный Дневник теперь организован в "Интернет"-службах Facebook и Twitter. Для оперативного слежения за новостями взять в друзья возможно здесь:  

alt Juche Songun
alt juche_songun
Баннер
Баннер
PR-CY.ru