Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

СООБЩЕНИЕ ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДОВАНИЯ КОРЕЙСКОЙ НАРОДНОЙ АРМИИ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail


alt


Пхеньян, 23 ноября (ЦТАК), - Верховное Главнокомандование Корейской Народной Армии 23 ноября 2010 г. опубоиковал следующее сообщение.

Южнокорейские марионетки, которые начали военные учения «Хогук», направленные против КНДР, и тем самым накаляют обстановку на Корейском полуострове, несмотря на наши неоднократные предупреждения, все-таки совершили безрассудную военную провокацию, произведя артеллерийские обстрелы в территориальные воды КНДР у острова Енпхендо на Западно-корейском море.

Количество артеллерийских выстрелов, произведенных южнокорейскими марионетками в территориальные воды КНДР, насчитывает несколько десятков.

Нынешняя военная провокация является продолжением наглой попытки отстоять разбойническую «северную разделительную линию» путем многократных нарушений территориальных вод кораблями марионеточных ВМС Южной Кореи под предлогом «контроля за рыболовецкими судами».

Наши революционные вооруженные силы, стоящие на страже наших священных территориальных вод предприняли решительные военные меры по незамедлительному нанесению мощных физических ударов в ответ на военную провокацию со стороны южнокорейских марионеток.

На огонь провокаторов ответить шквальным огнем таков традиционный способ ответа нашей армии.

Наши революционные вооруженные силы и в дальнейшем будут без малейшего колебания наносить беспощадные ответные военные удары, если южнокорейские марионетки посмеют вторгнуть хотя бы на 0.001 мм в территориальные воды нашей Родины.

Южнокорейским марионеткам следует зарубить на носу строгие предупреждения наших революционных вооруженных сил, не занющих пустых слов.

На Западно-корейском море будет существовать только установленная КНДР морская военно-демаркационная линия.


23 ноября 2010 года

Пхеньян

Комментарии  

 
#6 10.12.2010 23:27
Не смейте клеветать на доблестных народных войнов северной кореи! Вы, капиталистическ ие марионетки!
 
 
#5 02.12.2010 18:51
Изображения, полученные со спутников-шпионов Пентагона, свидетельствуют , что огнем южнокорейской артиллерии на территории КНДР были уничтожены армейские казармы, сообщает агентство "Ренхап".
Южная Корея открыла ответный огонь по позициям армии КНДР 23 ноября. Это случилось после того, как Северная Корея обстреляла приграничный остров Енпхендо, расположенный к югу от линии соприкосновения .
На острове тогда погибли четыре человека - двое солдат и двое мирных жителей.До последнего момента о потерях КНДР в этом инциденте ничего не было известно, так как Пхеньян избегает публикации данных такого содержания.
 
 
#4 02.12.2010 18:50
Serg, она не забитая, а забиты её граждане своими татолитарными руководителями. Которые приказывают исповедовать им культ личности.Страна в голоде, в нищите.
 
 
#3 30.11.2010 01:22
не все измеряется для корейцев едой и деньгами. У них есть идеи которые им прививали с рождения. Нужно много времени что бы поменять сознание народа. Россия до сих пор не отошла от СССР. До сих пор голосуем за партию в едином экстазе и выбираем КГБшников. А тут такая маленькая страна КНДР со всех сторон забитая...все это очень понятно.
 
 
#2 24.11.2010 20:36
Вы сами же её и совершили, сами напали на остров.По вашему это сделала южная Корея?Обсреляв территорию северной?Зачем им это?У них жизнь и так на хорошем уровне, а вот северной это нужно было, хотя бы за тем что бы приковать вновь внимание к себе.Уважаемый автор этих статей, я так понимаю что пишите вы это не с кореи, так в какой бы из "жалких" капиталистическ их и "марионеточных" государств вы не находились, просто оглянитесь вокруг, если это южная Корея, Япония или одна из стран европы, так посмотрите как там живут. Живт лучше!
 
 
#1 24.11.2010 17:00
Правильно! Враг должен бояться и знать свое место. Так держать!
 
Баннер
Баннер
PR-CY.ru
Крупный магазин наркотиков hydra onion официальный сайт