Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

В 3875-й части КНА, удостоенной звания «7-й полк О Чун Хыба»

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР и Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ир инспектировал названную часть.

Его   сопровождали   заместитель   Председателя   Центрального   Военного  Комитета   ТПК  Ким Чен Ын; кандидаты в члены Политбюро ЦК ТПК – член ЦВК ТПК и секретарь ее ЦК Чвэ Рён Хэ, секретарь ЦК ТПК Ким Пхён Хэ; генералы армии КНА Хён Чхор Хэ и Ли Мён Су, другие командиры армии.

После принятия рапорта о приеме лидер страны заходил в оперативно-командный пункт и кабинет по изучению военных дел и др., ознакомился с положением выполнения задач частью.

Он выразил огромное удовлетворение тем, что военнослужащие части ответственно носят сторожевую службу с неусыпной высокой революционной бдительностью и в части через содержательную боеподготовку готовят всех командиров талантливыми, обладающими высокими оперативно-боевыми и командирскими способностями, выдвинул перед частью задачи для укрепления ее боеспособности.

Далее, переходя по комплексному учебному плацу части, он детально узнавал о положении подготовки воинов.

Посмотрев учения, лидер страны хвалил, что в части пестуют из всех военнослужащих смельчаков, готовых сражаться с противником по принципу «один против ста», высоко оценил их боевую атмосферу в подготовке.

Он заходил в комплекс бытового обслуживания «Пёнсавон» и др. сооружения интендантской службы, до мелочи узнавал о солдатских буднях.

Затем он осведомился о положении хозяйствования тыловой базы, что недавно построено силами самой части, неоднократно давал высокую оценку проложенному к тому солидному труду командиров.

В этот день он инспектировал одну из рот части.

На его инспекционном маршруте лежали красный уголок, спальня, умывальная с ванной, столовая, кухня и др. места роты, где он уделял глубокое внимание солдатским будням.

Ким Чен Ир выразил большую надежду и уверенность в том, что все военнослужащие части с нарастающей решимостью еще крепче держать оружие революции в руках и надежнее защищать завоевания социализма, добытые ценой крови, затем вместе с ними сфотографировался на память.


Баннер
Баннер
PR-CY.ru
Крупный магазин наркотиков hydra onion официальный сайт