Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Рецепт Ким Чен Ира так называемому "мэру" города Москва.

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

alt



От читателей часто приходиться встречаться с жалобами многочисленных жителей региона Москвы. Сравнивая свой созданный красивым город с Пхеньяном или иными другими развитыми столицами, они неизбывно критикуют экологическую, транспортную, жилищную сферы родного мегаполиса.

altДействительно, проблемы Москвичей являются крупными проблемами. Но решение их - не такое уж сложное дело, во что приведу практический пример.

В 2-миллионом Пхеньяне давно полностью избыт "жилищный вопрос" - каждая семья из мужа, жены, детей бесплатно размещена в отдельной квартире. Кимченировский стандарт - 130 метров на семью. Рождение очередного ребенка означает немедленное расширение жилищной площади, так называемых "коммуналок" не существует ни одной. Темпы возведения недвижимости разумны. Многоквартирный дом в 20 и более этажей (так называемый "монолит") создается от нуля до конца в среднем за 8 месяцев, к 2012 года столица встречает новые 100 тысяч квартир улучшенной планировки.

Думается, новый так называемый "мэр" города Москва, если он хочет делать жизнь людей счастливой и зажиточной, должен изучать чучхейский опыт. Возможно, особо пригодиться перспективному политику рассказ о том, как Великий Руководитель товарищ Ким Чен Ир после срыва сроков строительства народных домов вдоль пхеньянской Кольцевой подселил безквартирных трудящихся прямо на кухни и комнаты функционеров ЦК Трудовой Партии Кореи. И указал сотрудникам ЦК тесниться с новыми квартирантами вплоть до сдачи объекта жилья для масс!

Итак, читайте эти важнейшие строки, делайте свой личный вывод, обязательно распространяйте информацию далее.


Однажды в январе 1979 года товарищ Ким Чен Ир созвал совещание для обсуждения вопроса о строительстве улицы Чхангван. Там он дал указания по основным проблемам этого строительства и выслушал доклад о порядке сноса жилых домов вдоль Кольцевой улицы.

Докладчик напомнил, что товарищ Ким Чен Ир с целью не причинить ни малейших неудобств населению предварительно принял меры для того, чтобы временно разместить семьи сотрудников ЦК партии в квартирах других сотрудников. Выделенные для них квартиры Центром Партии было указано предоставить жителям, чье жилье сносится. Однако, выступавший внезапно добавил, что у некоторых сотрудников ЦК партии якобы большие семьи, и им трудно жить вместе с другой семьей в одной квартире, а потому почему-то "желательно", чтобы квартиры на те 300 семей, чьи жилища снесены, обеспечили не лично функционеры ЦК, а весь Пхеньянский городской народный комитет.

Товарищ Ким Чен Ир внимательно прослушал его и решительно отрицательно покачал головой.

Read more... )

alt

Новый микрорайон около ворот Потхон (по просьбам читателей смотреть здесь снимок со спутника)

Комментарии  

 
#1 18.08.2013 18:01
Ну насмешили.Чучшхейский способ.ВЫ нас ещё по-чушхейски научите туалет посещать.
 
Баннер
Баннер
PR-CY.ru