Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Идеи чучхе о предателях и предательстве

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

alt

На 65-летие Трудовой Партии Кореи произошло еще одно событие. Был полностью пресечен жизненный путьодного из предателей, перебежавших на сторону марионеток. Это явление - знаковое, и потому привожу строки из мемуаров Великого Вождя товарища Ким Ир Сена "В Водовороте Века", посвященную вопросу о предателях и предательстве, как таковом. Думаю, особо интересно это будет для бывших советских людей.

В процессе революции могут появляться предатели. Это обычное для любых периодов и эпох явление. История международного коммунистического движения знает не только таких революционеров, как И. В. Сталин, Чжоу Эньлай, Эрнст Тельман, Эрнесто Че Гевара. Немало было и предателей, изменивших своему вождю и его делу.

И Бернштейн, и Каутский одно время уважали Маркса и Энгельса, но в историю вошли как предатели. Они изменили и марксизму, и своим учителям и революционерам старшего поколения Марксу и Энгельсу. Троцкий, одно время находившийся на важном посту в ВКП(б), стал врагом советского государства. Чжан Готао, изменив Мао Цзэдуну и Компартии Китая, убежал к Чан Кайши. И конец всех изменников был трагическим.

Но зададим такой вопрос: оттого, что такие типы изменили революции, потерпела ли она поражение или, может быть, пошла вспять? Нет. Каждый раз, когда очищались ряды революции от изменников, она быстро развивалась и шла в гору с новой силой. Какими стремительными темпами пошло социалистическое строительство в Советском Союзе после высылки Троцкого из СССР! Он-то думал, что без него все дело Сталина провалится, и Советский Союз как государство рухнет.

Однако советский народ превратил свою страну в первую в мире социалистическую державу.

После того, как Чжан Готао изменил Компартии Китая и превратился в нахлебника Гоминьдана, китайская революция не только не ослабла, но, наоборот, стремительно развивалась и добилась победы во всей стране.

Рим Су Сан, сдавшись врагам, передал им секретные сведения нашего Командования, он служил проводником карательного отряда и причинял нам ущерб. Однако КНРА не ослабла, не распалась. После его измены наши ряды еще плотнее сомкнулись и наша революция, надежно отстаивая свою чистоту, динамично продвигалась вперед, к окончательной победе.

Изменники революции появились в нашей стране и после войны, когда развернулось социалистическое строительство. Чвэ Чхан Ик, Юн Гон Хым, Ли Пхиль Гю и другие, пытавшиеся задержать поступательное движение нашего народа, когда их фракционные притязания были сорваны, выбрали путь предательства партии и измены родине. Между тем, после их смещения у нас произошел новый подъем революции и наступила эпоха Чхоллима. С тех пор весь мир стал называть Корею «страной Чхоллима».


Баннер
Баннер
PR-CY.ru