Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Картина в среду (22) "Охотники за самолетами"

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

На втором, третьем и четвертом этапе Отечественной Освободительной войны Полководцем Ким Ир Сеном в действующей армии были широко развернуты несколько массовых движений. Движение снайперов, движение "Охотников за танками", движение "Охотников за самолетами".

Применение таких самобытных методов ведения боев принесло ощутимый результат и явилось весомым вкладом в Победу. Ниже Вам представлено художественное полотно, изображающее действие одной из таких самодеятельных групп.

alt

"Охотники за самолетами" худ. Ким Ён Чжон, 90(2001) год Чучхе, холст, масло


Комментарии  

 
#2 09.12.2012 21:12
Вполне возможно, что картина показывает эпизод войны против японцев. Японские самолёты времён второй мировой вообще не имели никакой брони, так что их действительно можно было сбить стрелковым оружием.
 
 
#1 21.10.2011 01:02
Я как офицер ПВО в запасе скажу, что с современными самолётами так воевать абсолютно бесполезно. Насколько я знаю, в корейской войне все вопросы решила авиация ПВО -если честно. Об этом есть книга Героя советского союза "Миги против Сейбров". Дивизей МИГОв командовал трижды герой советского союза генерал Кожедуб. Сама картина очень хорошая. Художник - просто класс. Её цена в России по моим прогнозам несколько тысяч долларов.
 
Баннер
Баннер
PR-CY.ru