Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Осторожно! Ли Мен Бак

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

alt



Законы и практика развития человеческого общества говорят, что если человек находится в плену низкопоклонства, то становится дураком, потерявшим свой разум, а низкопоклонство целого народа приносит ему участь лишившихся своей страны рабов.

Низкопоклонство парализует чувство национальной гордости, самоуверенности и самосознания у людей, нанося им духовное увечье....

...Нынешняя правящая власть в окупированной Южной Корее заражена низкопоклонством и идеей опоры на внешние силы. Такая политика нарушает мир во всей Восточной Азии и чревата постоянными обострениями, как это было совсем недавно с кораблем "Чхонан".

Сегодня шайка т.н. "президента" Ли Мен Бака ( ??? , Lee Myung-bak )до мозга костей пронизанная сознанием низкопоклонства перед США, является изменником всего народа. Эта опасная группка марионеток в сговоре с внешними силами наносит вред всему миру. Она как раковая опухоль, преграждает путь к объединению Кореи и раболепствует перед США для роскошной жизни и сохранения своей власти.. И если не пресечь, не сорвать ее коварные происки, то нельзя ожидать настоящего мира, стабильности и процветания во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе(АТР). (отсюда)

P.S. Напоминаем Вам, что сегодня у наших читателей имеется уникальная возможность - лично обратиться к товарищу Ким Чен Иру! Ваши распечатанные поздравления и пожелания в связи с 65-летием ТПК будут прямо к празднику переданы в руки адресату.

Данная акция продлится до конца сентября и будет носить всемирный характер. Свои письма отправляйте по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или оставляйте комментариями
здесь.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru
Крупный магазин наркотиков hydra onion официальный сайт