Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Будут беспощадные контрмеры, как уже заявлено

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Заявление для прессы представителя Генштаба КНА

Проведенные американскими военными маньяками и предательской кликой Ли Мён Бака в Корейских Восточном и Западном морях провокационные совместные морские военные учения передают эстафету тотальным военным учениям «Ыльчжи Фридем Гардион», что запланировано проводить с 16 по 26 августа.

Уже Южная Корея и окружающие ее акватории засеяны мобильно расставленными огромными вооруженными силами американских агрессоров, в том числе и ядерное ударное средство. В центральной части Тихого Океана и материковой части территории США операционные группы армии, флота и авиации в полном вооружении ожидают приказ отправиться к корейскому фронту в случае войны.

В Южной Корее будут мобилизованы на сии военные учения все местные марионеточные административные органы и гражданские предприятия, не говоря уже о силах действующей и резервной армий.

Если инцидент с потоплением корабля «Чхонан» представляет собой первый этап безрассудных военных провокаций против нашей Республики, полных невиданной беспардонной фабрикации и заговорщицкого фарса, то совместные военные учения «Ыльчжи Фридем Гардион» и другие шумные военные учения – фактические шаги к реальному агрессивному нападению.

Так можно сказать потому, что проводимые на сей раз под вывеской «обороны» эти учения войны берут на свой прицел нас, носят воинственный и открытый агрессивный характер войны против нашей Республики.

Ход развития ситуации доказывает, что по объему мобилизуемых на настоящие военные учения средств и сил, по содержанию и характеру эти учения представляют неоспоримые тотальные военные учения против нашей Республики и небывалые в своей истории самые крупные учения ядерной войны.

Реалия без тени просвечивает, что громко рекламируемые администрацией Обамы США инициатива о строительстве «безъядерного мира» и денуклеаризация Корейского полуострова, – всего лишь лицемерие, и что плавание команды предателя-низкопоклонника Ли Мён Бака в фарватере своего заокеанского босса – крупнейшие преступления против нации и объединения.

Безрассудными военными провокациями маньякам войны не испугать нашу армию и народ.

Ныне безумная военная провокация любителей огня против нашей Республики дошла до предела. И настало самое время, когда наша армия и народ нанесут беспощадный контрудар по американским империалистам и клике национального предателя Ли Мён Бака, на что уже наша армия и народ решили и что опубликовали на весь мир.

Проводимое нами военное реагирование – это самое страшное возмездие, чего ни кто на нашей планете не пережил.

Администрации Обамы США следует охлаждать горячую от акций блокады и задушения против нашей Республики голову и вдуматься в то, что означают наше твердое решение и суровое заявление, направленные на защиту достоинства страны и нации.

Еле сводящая концы с концами жизнь низкопоклонства и раболепия клика предателя Ли Мён Бака скоро и четко узнает, какова будет участь низкопоклонника-предателя нации.

Если маньяки войны со своими неверными политическими выборами все цепче и нелепо хватятся за военные шумихи, то этим они быстрее катятся в могильную бездну самоубийства.

15 августа 2010 года
Баннер
Баннер
PR-CY.ru