Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Прогрессивный пастор Хан продолжает триумфальное шествие, неся всему миру благую весть о КНДР!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Пастор Хан Сан Рёр хорошо зарекомендовал себя среди верующих не только в сонгунской Корее, но и далеко за ее пределами. Неутомимого пастыря хорошо знают борцы за мир и в Азии и в Европе, где он регулярно бывает. Можно поразится его неутомимой активности и самоотверщенной борьбе против войны и за мирное объединение Родины.

alt


Сейчас уважаемый проповедник находится с визитом в КНДР, где ведет нужную для страны работу.

16 июля в Международной гостинице на острове Янгак южнокорейский пастор Хан Сан Рёр, борец за объединение страны, встретился с верующими.

На встрече присутствовали члены Корейского общества чхондогёистов, Федерации христиан Кореи, Федерации буддистов Кореи и Общества корейских католиков.

Пастор отметил: хотя сам он христианин, но жизненные перипетии диктовали ему иметь связь с другими формами вероисповеданий, и в ходе солидарности и коалиции она более углублялась.

Он подчеркнул, что посетил Пхеньян как желающий истинного мира верующий, преодолев барьер раскола, чтобы воскресить «15 июня».

Далее произнес: страдающий закоренелой концептуальной болезнью, имя которой – раскол и противоборство, «ктитор» Ли Мён Бак, плывя против течению истории, стремится по сатанинскому пути несправедливости и войны.

Верующим Юга и Севера необходимо добиться того, чтобы объединенными силами воскресили «15 июня» и изгнали внешние силы, и чтобы все члены нашей нации рука об руку шли по пути осуществления самостоятельного воссоединения страны, отметил пастор.

alt


Члены религиозных организаций рассказывали о том, что за минувшие 10 лет после исторических пхеньянских встреч и опубликования совместной декларации от 15 июня открылась новая полоса национального примирения и сплочения, мирного объединения страны, были принесены ценные плоды.

Они призывали верующих Севера и Юга Кореи к тому, чтобы поставили во главу угла интересы нации, крепко сплотились под знаменем «общими силами нашей нации» и со всей энергией приложили усилия к смелой борьбе за срыв конфронтационных происков против соотечественников предательской шайки Ли Мён Бака.


Баннер
Баннер
PR-CY.ru