Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Информационное сообщение о Интернет-семинаре от 28 июля 109 Чучхе(2020)

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Российское общество по изучению идей чучхе и Российский республиканский комитет чучхейских обществ провели 28 июля интернет-семинар по случаю 19-летия подписания Московской декларации от 4 августа 2001 года и 19-й годовщины первого официального визита товарища Ким Чен Ира в Россию .

В соем докладе «Принятие Московской декларации насущное требование эпохи» - Дмитрий Костенко, председатель Российского общества по изучению идей чучхе и Российского республиканского комитета чучхейских обществ, рассказал о конкретно-исторических условиях проведения визита товарища Ким Чен Ира в Россию и значении Московской декларации для развития отношений двух стран.

Ученый секретарь Российского общества по изучению идей чучхе Павел Былевский в своем докладе озаглавенном «19 лет под знаменем Московской декларации» рассказал о последствиях, которые имело принятие этого судьбоносного документа для двусторонних отношений и развития внутриполитической ситуации в нашей стране.

В своем докладе «Московская декларация - гарант мира и стабильности в регионе Северо-Восточной Азии» директор Институт изучения кимирсенизма-кимчениризма Вадим Кузьмин, рассказал о межднародных и внешнеполитическизх аспектах Московской декларации и о о хоошем знании товаоищм Ким Чен Иром России и традиционых русских обычаев.

В свою очередь председатель Российского женского чучхейского союза имени Ким Чен Сук, бывший депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Елена Бабич сделала сообщение : «Великий руководитель на берегах Невы, незабываемые моменты визита товарища Ким Чен Ира в Санкт-Петербург» в котором вспомнила подробности визита Великого Руководителя в город на Неве и то впечатление которое он оставил в сердцах простых петербуржцев.

В докладе «По стопам Великого Вождя — деятельность Великого Руководителя товарища Ким Чен Ира, как продолжение пути указанного Президентом Ким Ир Сеном» председатель регионального общества по изучени идей чучхе республики Горный Алтай Дарья Кадкина рассказала о том, что тот факт что маршрут по которому двигался по России на поезде товарищ Ким Чен Ир не случайно повторял маршрут истроического визита в СССР ть товарища Ким Ир Сена. Это свидетельство неизменности курса, часть важной чучхейской традиции унаследования революционных идей старшего поколения и дань уважения великому прешественнику.

По итогам конференции ее патериалы размещены полностью на сайтах https://juche-songun.livejournal.com/ и группе Росийского общества по изучению идей чучхе в российской социальной сети Вконтакте https://vk.com/jucheru. Частично на ресурсах . https://hi-hume.ru/publikaciya/72 https://zen.yandex.ru/media/hi_hume/uchrejden-sverhnovyi-miroporiadok-posle-nizverjeniia-ssha-5f1dc7eb0416415eee7b75cb https://zavtra.ru/blogs/uchrezhdyon_sverhnovij_miroporyadok_posle_nizverzheniya_ssha и https://cont.ws/@hi-hume/1739893

Баннер
Баннер
PR-CY.ru