Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Желаем чтобы угнетенные женщины мира брали пример с женщин КНДР и стойко боролись за свои права!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Равноправие женщин в КНДР началось с гула от выстрелов из оружия Ким Чен Сук в далекой Пэктусанской тайге. Было это во время Антияпонской освободительной войны, начатой под руководством товарища Ким Ир Сена и приведшей к самостоятельному освобождению страны 15 августа 34 Чучхе(1945).

Корейские женщины всегда были настоящими патриотками, верной опорой и товарищами своим мужьям, детям, внукам. Женская часть семьи товарища Ким Ир Сена, мать - патриотка Кан Бан Сок и бабушка - патриотка Ли Бо Ик, всегда были на стороне своих мужчин и всецело помогали их борьбе. Они ни на минуту не задумывались, являются ли таковые их действия юридически законными со стороны японской администрации или нет и как тяжко они караются Уголовным Кодексом колонизаторов!?

Бабушка Ли Бо Ик была пламенной патриоткой, которая посвятила своих сыновьев и внуков борьбе за освобождение страны от ига японских колонизаторов и активно помогала им. Своему старшему сыну Ким Хен Чжику она сказала, что надо с великим замыслом "Чивон" бороться до конца, чтобы возродить Родину, и со всей отдачей сил помогала ему, выбравшему непростую профессию Революционера.

Именно их, корейских женщин и была главная заслуга, в том, что они воспитывали, воспитывают и будут воспитывать впредь из своих детей несгибаемых Профессиональных Революционеров, стойких Патриотов и Непобедимых воинов Духа, никогда не боящихся врага и готовых сражаться с ним "Один на Сто"

Сейчас, находясь на острие Фронтального Прорыва, женщины КНДР всецело поддерживают усилия руководства КНДР, во главе с Полководцем Ким Чен Ыном о создании еще более зажиточной цивилизованной жизни, отвечающей самым высоким требованиям текущей эпохи. И надо отметить, что раз за разом женщикам КНДР покаряются новые рубежи во всех областях человеческой жизни и деятельности.

Поздравляя в этот день Женщин со всех уголков Земли, мы будем им желать брать пример с женщин КНДР, добившихся полного гендерного равноправия и наслаждающихся в данный момент счастливой обеспеченной жизнью, никому не завидуя на целом свете.

На их примере мы хорошо видим, что лишь пройдя процесс революционизации сознания и унифицировавшись в своем целепологании, женская часть общества может превратиться в самостоятельный субъект, стать подлинным Хозяином страны, себя и своей судьбы.

Мансе, товарищи!

Баннер
Баннер
PR-CY.ru