Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Подводим итоги минувшего 108 года Чучхе: Товарищ Ким Чен Ын подчеркнул о нижеследующем

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Вызовы, с которыми мы столкнулись за минувшие несколько месяцев, оказались такими жестокими, крайне опаснейшими, остервенелыми, которые не давали бы другим даже ни дня держаться и заставили бы их отступить. Но никакие кучи трудностей не смогли ни приостановить, ни задерживать стремительное продвижение вперед нашего народа, который, образовав крепкое единое целое, непреклонно устремляется вперед. Непрерывно росли громадные достижения в наращивании государственной мощи, обороноспособности.

Председатель ТПК остановился и на ряде достигнутых успехов в области экономического строительства.

Он отметил: несмотря на порожденное жестокими санкциями враждебных сил немало ограничений и продолжение неблагоприятных метеоклиматических условий, в этом году собран невиданный большой урожай, превышающий уровень рекордного года урожая, завершена вторая очередь благоустройства города Самчжиён, построен в центре района для воспитания людей на революционных традициях идеальный образцовый местный город, являющийся отличным критерием культурного города в горной местности, вступили в строй действующих Чунпхёнский овощеводческий тепличный сельхозкооператив и лесопитомник, Яндокская бальнеологическая зона для культурного отдыха по планам нашей партии, и стало возможным подарить нашему народу творения передовой цивилизации.


Он остановился на том, что по намеченному тщательному графику идет строительство Вонсан-Кальмаского приморского туррайона, Сунчхонского завода по производству фосфорных удобрений, Оранчхонской, Танчхонской ГЭС и других объектов, которое одновременно ведется во многих районах страны, что отмечается тенденция заметного роста металлургической и угольной промышленности, производства стройматериалов, легкой индустрии и почти всех других отраслей народного хозяйства.

Он отдал должное тому, что жители провинции Канвон, обратившиеся ко всей стране с призывом развертывать соревнование под девизом опоры на собственные силы, непременно создают образцовый опыт в претворении в жизнь политики партии и что провинция Северный Пхёнъан и другие провинции, соревнуясь, дают заметные практические результаты в развитии полеводства и животноводства, образования и здравоохранения, а также местной промышленности. Это является, подчеркнул он, закономерным результатом великой борьбы всего народа, который, по зову партии поднявшись, как один, с несгибаемым духом смело развернул движение за увеличение производства продукции, созидательное движение.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru