Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Ким Чен Ын посетил близкий сердцу Рыбпромхоз «25 августа» КНА

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами Рыбпромхоза «25 августа» КНА и нового Тхончхонского рыбообрабатывающего предприятия

Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами Рыбпромхоза «25 августа» КНА и нового Тхончхонского рыбообрабатывающего предприятия.


Товарищ Ким Чен Ын сначала посетил близкий к сердцу Рыбпромхоз «25 августа» КНА, который он всегда нежно называет местностью золотого моря и родным краем рыболовных судов серии «Танфун» (клен).

Уважаемый высший руководитель осмотрел новое помещение для обработки рыб, затем старое помещение для обработки рыб и холодильники-хранилища.

Уважаемый высший руководитель высоко похвалил работников, рыбаков рыбпромхоза и их семьи, которые и в нынешнем году последовательно закладывают высокую гору сокровищ-рыб.

Уважаемый высший руководитель убедительно попросил, чтобы работники не поглотились только результатами производства, а позаботились о жизни рыбаков и обратили большое внимание на жизнь их семей.

Осматривая красный уголок историко-революционной славы, трогательно вспомнил путь развития, пройденный этим рыбпромхозом в течение прошлых 6 лет под руководством партии, высоко подняв знамя революции рыбопромышленности.

Он сказал, что должны содержательно провести воспитательную работу через красный уголок историко-революционной славы, где сконцентрирована история развития этого рыбпромхоза, ставшего ядром в претворении в жизнь рыбопромысловой политики партии. И тем достигать того, чтобы все рыбаки и персоналы, как подобает гордым героям, открывшим первую страницу истории золотого моря, и в дальнейшем неизменно прославили честь передовика и ударного отряда за защиту нашей партии, громче раздавая гудок полной загрузки, - отметил он.

Уважаемый высший руководитель посмотрел представление кружка художественной самодеятельности Рыбпромхоза «25 августа» КНА.

Выразил благодарность за то, что представление безупречно не только с точки зрения идеологии, но и художественности, и оно произвело большое впечатление. И оказал безграничную заботу, что лично пригласил исполнителей в Пхеньян в конце года.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын в этот день также руководил на месте делами нового Тхончхонского рыбообрабатывающего предприятия.

В народной армии, поднявшейся на выполнение указания уважаемого высшего руководителя, достигли блестящих успехов: построили рыбообрабатывающее предприятие мощностью быстрого замораживания и обработки несколько сотен тонн в день и мощностью хранения замороженных продуктов несколько тыс. тонн.

Уважаемый высший руководитель, смотря на рыбы, которые через оборудование выгрузки и конвейер лавиной входят в помещение для замораживания и хранения, выразил удовлетворение.

Также он, глядя на машины, сплошно стоящие в помещении для замораживания и хранения, сказал, что рыба составляет половину, а машина – другую половину, и, кажется, что смотрю на море рыб, море машин. И подробно ознакомился с положением обработки рыб по процессам и нагрузки оборудований.

Уважаемый высший руководитель, смотря на рыбы, аккуратно и до потолка наполненные во всех холодильниках-хранилищах, с широкой улыбкой сказал, что сейчас для нас, борющихся за пробитие бреши в улучшении жизни народа, нет больших приятности и радости, чем непрерывное создание истории золотого моря. И, не сдерживая радость, продолжил, что в этом году в сельском хозяйстве добились богатого урожая и, может быть, в рыбной промышленности тоже добьются такого урожая.

Он отметил, что для питания наших военнослужащих нет жалкого и трудного, и горячо сказал, что для улучшения жизни военнослужащих все единой душой и мыслью должны прилагать ум и силы к тому, чтобы еще более найти и выполнить все возможные дела и претворить невозможное дело в возможное.

Уважаемый высший руководитель подчеркнул, что база обработки, в которую вложен большой труд, должна действительно внести вклад в улучшение питания военнослужащих.

Его сопровождали заведующий отделом ЦК ТПК Чжан Гым Чхор, первый заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Чжо Ён Вон, заместители заведующего отделом ЦК ТПК Ли Чон Нам, Хён Сон Вол и Хон Ен Сон.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru
Крупный магазин наркотиков hydra onion официальный сайт