Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Истоки и смысл кимченировского патриотизма

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Докладчик: председатель общества изучения идей чучхе в Республике Алтай ===================================================================

В кимирсеновской Корее любовь народа к Великому Руководителю товарищу КИМ ЧЕН ИРА не имела и не имеет границ. Товарищ КИМ ЧЕН ИР глубоко почитаем корейским народом как вечный лидер, который представляет собой яркий образ настоящего патриота.

Товарищ КИМ ЧЕН ИР объездил все уголки страны. Всегда восторженно отзывался о красотах родной природы – горах и равнинах, морских просторах, постоянно общался с простыми людьми. Постоянно думал и с острой болью в душе рассказывал о том, как следует лучше благоустроить родные просторы, сравнивал их с «вышитой шелком прекрасной землей».


О том, как горяча любовь лидера к своей Родине, свидетельствуют его титанические усилия и труд, приложенные для защиты социалистической Кореи и превращения ее в могучее и процветающее государство. Многим еще памятны факты того, как в последние годы минувшего века коалиционные силы империалистов лелеяли мечту о «полном конце социализма» на Корейском полуострове, когда их попытки осуществить политическое, экономическое и военное подавление КНДР достигли своего апогея.

Многочисленным недругам патриот КИМ ЧЕН ИР противопоставил твердые убеждения народа в своей правоте под знаменем сонгун. Его сонгунское руководство революционным движением превратило страну в мировую военную державу, в несокрушимый оплот социализма, на который никто до сих пор не осмелился поднять руку.

Сам процесс внедрения новейших технологий, реализовавший сегодня в КНДР индустриальную революцию нового столетия, был выражением величайшего дерзания КИМ ЧЕН ИРА. В конце 1990-х годов, когда КНДР оказалась в трудном экономическом положении, по его распоряжению на развитие науки, технологии и промышленности были направлены все необходимые, хотя и не очень значительные, денежные средства из резерва государственной казны. Это способствовало внедрению современных технологий ради будущего роста богатства, могущества и процветания социалистической Родины. В столь трудные дни в КНДР начался за счет собственных сил и технологий выпуск станков с программой современных информационных систем.

Патриот КИМ ЧЕН ИР посвятил всего себя делу приумножения богатства и могущества страны, ее процветанию, делу счастья народа. В последнее время он находился в авангарде борьбы за преодоление обрушенных на страну суровых испытаний по защите Родины. Его сонгунский поход был нелегким путем, путем постоянной борьбы, на который не всякому легко встать.

С января 1995 года КИМ ЧЕН ИР всесторонне начал проводить свою сонгунскую политику. С той поры и по конец 2011 года Великий Руководитель продолжал свои инспекционные поездки. Общая протяженность его маршрута составила более 353 тысяч километров, он посетил на местах свыше 3 тысяч предприятий и подразделений, принимая участие в их руководстве.

Несмотря на накопившуюся усталость, даже на тяжелую болезнь, Великий Генералиссимус не прекращал свои рабочие поездки. Врачи просили его, тяжелобольного, временно прекратить их. Но товарищ КИМ ЧЕН ИР, обладая искренним патриотизмом и высочайшим чувством нравственности, отвечал им отказом. Свой жизненный путь Великий Полководец закончил в вагоне поезда во время очередной рабочей командировки. Благодаря его сверхчеловеческой энергии и самоотверженному служению Родине сегодня КНДР стала страной, изготавливающей и запускающей искусственные спутники земли, страной – обладательницей ядерного оружия, каких можно перечесть по пальцам в мире, создала прочную базу мощной самостоятельной национальной экономики, оснащенной по последнему слову техники.

В стране открылась светлая перспектива для реализации цели построения могучего и процветающего социалистического государства в недалеком будущем. Патриотизм, которым жил товарищ КИМ ЧЕН ИР и который он воплощал в практических делах, отличается самым выдающимся и благородным характером, который можно называть только вместе с его дорогим именем, как по существенному содержанию, так и по громадной жизненности. Кимченировский патриотизм как высшая вершина социалистического служения и есть самая горячая, пламенная любовь к Родине и народу, есть наиболее активное, самоотверженное служение делу приумножения богатства и могущества страны, ее процветания и счастья народа.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru