Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Власти Испании должны ответственно провести расследование инцидента нападения на посольство КНДР

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Представитель Министерства иностранных дел Корейской Народно-Демократической Республики в связи с недавним инцидентом нападения на посольство КНДР в Испании 31 марта дал нижеследующий ответ на вопрос корреспондента ЦТАК.


22 февраля совершился серьезный террористический акт: вооруженные подозрительные личности напали на посольство КНДР в Испании, скрутили, били и пытали сотрудников посольства, разграбили средства связи.

Незаконное вторжение, занятие и грабёж дипломатического представительства – серьёзное посягательство на государственную власть и грубое нарушение международного права, и такое деяние ни в коем случае нельзя допустить в международном сообществе.

Мы обращаем внимание на то, что распространяются разные версии, включая версию причастности Федерального бюро расследований (ФБР) США и подонков антиреспубликанских «организаций» к этому террористическому акту.

Желаем, чтобы соответствующие власти Испании – места инцидента ответственно провели расследование до конца и справедливо наказали террористов и закулисных организаторов в соответствии с международным правом. Мы будем с терпением ждать результата.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru
Крупный магазин наркотиков hydra onion официальный сайт