Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Чанбэксан и Амноккан видали в бою...

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Глядя как самоотверженно Полководец Ким Чен Ир шагает и в зной и стужу по пути руководства на местах, сердце разрывается от боли и хочется воскликнуть на весь Интернет: "Уважаемый Вождь! Вы у нас один и Вы очень дороги для трудящихся не только Кореи, но и всего мира! Пожалуйста, хоть сейчас в эту жару поберегите себя для нас, не изнуряйте себя такой тяжелой работой, подумайте о здоровье!"
alt

Ежедневно товарищ Ким Чен Ир самоотверженно трудится для блага народа. Вот и опять пришли вести с мест. Читать их не легко, т.к знаешь сколько нечеловеческих усилий отдает уважаемый руководитель создавая счастье на родной земле, где идет полным ходом подготовка к 2012 году!

Читаем:

Генеральный секретарь ТПК и Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир руководил на месте делами нового аквариума и устричного завода Амнокканского рыбпромхоза.

Сначала он посетил новый аквариум.

?Осматривая разные места аквариума, он конкретно ознакомился с результатами строительства и положением дел при хранении рыб.

Он выразил большое удовлетворение тем, что коллектив рыбпромхоза с обеспечением реальной пользы построил модный аквариум большой производственной мощности и разводит много вкусных и высокопитательных рыб, и с высокой оценкой отметил их заслуги.

Он наметил задачи для дальнейшей эксплуатации аквариума.

alt

Затем лидер КНДР руководил на месте делами нового устричного завода.

Он высоко оценил руководителей и др. сотрудников рыбпромхоза за то, что они безупречно построили устричный завод, способный вложить весомый вклад в улучшение питания населения, и ведут производственную деятельность.

Он отметил, что надо решительно перевести устричный промысел на научное и модернизированное русло, осветил конкретный путь и метод для его реализации.

alt

Он сердечно наставлял руководителей, рабочих и технических работников на то, чтобы они в полной мере проявляли дух самоотверженного служения народу, совершили эпохальный поворот в производстве морских продуктов и тем как можно быстрее обеспечили население зажиточной жизнью питания.?


Баннер
Баннер
PR-CY.ru