Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Товарищ Ким Чен Ын отправился из СРВ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын, успешно завершив официальный дружественный визит в Социалистическую Республику Вьетнам, 2 марта отправился из города Ханой.

На месте ночлега уважаемого высшего руководителя провожали председатель народного комитета г. Ханой Нгуен Дык Чунг, постоянный заместитель заведующего канцелярией ЦК Компартии Вьетнама Хванг Конг Хван и заместитель министра общественной безопасности Вьетнама генерал-полковник Буй Бан Нам.

Уважаемому высшему руководителю подарил букет цветов председатель народного комитета г. Ханой Нгуен Дык Чунг.


Уважаемый высший руководитель попрощался с кадрами вьетнамской партии и правительства и кадрами г. Ханой, приехавшими на место ночлега, и в 9 часов 30 минут утра отправился с места ночлега.

В этот день жители г. Ханой тепло провожали товарища Ким Чен Ына, возвращающегося на Родину, вписав еще одну новую страницу в историю корейско-вьетнамской дружбы.

Вдоль дороги на протяжении нескольких сотен ли от места ночлега до вокзала Донгданг – станции отправления спецпоезда трудящиеся всех слоев, студенты и школьники тепло провожали уважаемого высшего руководителя, маша флажками обеих стран и букетами цветов.

alt

Перед вокзалом Донгданг и на платформе стояли рядами массы в национальных нарядах с флажками двух стран и букетами цветов в руках для проводов уважаемого высшего руководителя.

Кадры партии и правительства Вьетнама, в том числе член Политбюро ЦК Компартии Вьетнама, секретарь и заведующий отделом пропаганды и образования ЦК партии Бо Бан Тхыонг, заведующий канцелярией правительства Вьетнама Май Тиен Зунг, заместитель министра иностранных дел Ле Хоай Чунг, секретарь парткома Компартии Вьетнама провинции Лангшон Фам Тхи Хыонг Тхаинг, чрезвычайный и полномочный посол СРВ в КНДР Ре Ба Бинг, были на вокзале.

Также стояли чрезвычайный и полномочный посол КНДР в СРВ Ким Мён Гир и сотрудники посольства.

Когда уважаемый высший руководитель прибыл на вокзал при горячих проводах многих жителей г. Ханой на дороге, провожающие массы, которые ждали перед вокзалом, с чувством дружбы маша флажками и букетами цветов, горячо поздравили уважаемого высшего руководителя с успехом исторического визита во Вьетнам.

Уважаемый высший руководитель вышел из личной машины и долго махал рукой горячо приветствующим массам в ответ на горячие приветствия.

Уважаемому высшему руководителю женщина преподнесла букет благоуханных цветов и отдала прощальный поклон.

Уважаемый высший руководитель обменялся с кадрами партии и правительства Вьетнама рукопожатием на прощание.

Уважаемый высший руководитель выразил удовлетворение результатом визита и от всей души поблагодарил за сердечное и горячее гостеприимство партии, правительства и народа Вьетнама.

Спецпоезд, в который сел уважаемый высший руководитель, с чувством крепкой дружбы и сплочения вьетнамского народа с корейским народом отправился из вокзала Донгданг.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru