Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Переговоры корейских и американских военных.

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Официально!


15 июля в Пханмунчжоме состоялся рабочий контакт военных между КНДР и США на уровне старших полковников, нацеленный на вскрытие истинной картины инцидента с потоплением корабля «Чхонан» на началах справедливости.

На встрече стороны обсуждали вопросы о деловом порядке для открытия в Пханмунчжоме военных переговоров между КНДР и США на уровне генералов по поводу инцидента с потоплением корвета «Чхонан».


Стороны договорились в ряде деловых вопросов: дата и место переговоров, состав делегаций и повестка дня «О просвечивании истинной картины инцидента с потоплением корабля «Чхонан» на началах объективности и научности» и т. д.

На встрече наша сторона выразила нашу принципиальную позицию – так как договорены тема обсуждения и др. деловые вопросы, для успешного открытия переговоров на уровне генералов обязательно опережающее расследование инспекционной группы нашего ГКО на месте происшествия, и продолжала.

Ныне и из уст членов «совместной расследовательской группы», не говоря уже о самом общественном мнении в Южной Корее, доносятся голоса сомнения, недовольства и порицания в адрес «результатов расследования» по поводу инцидента с потоплением корвета «Чхонан», сфабрикованного как неслыханный доселе заговорщицкий спектакль южнокорейскими марионеточными властями против нашей Республики.


Сам факт, что в последнее время СБ ООН закрыл дебаты по инциденту с потоплением корабля «Чхонан» опубликованием бессодержательного «заявления председателя», четко доказывает полное отсутствие научности и объективности выдвинутых марионеточными властями Южной Кореи «результатов расследования инцидента». Сторона американской армии, говоря, что вела «специальное расследование», требует переговоров, но наша сторона, как одна из сторон переговоров, не посетила и место происшествия, не говоря уже о расследовании.


Рассмотрение на переговорах какого-то дела нуждается в опережающем проведении расследования, что составляет элементарную обычность.

Если сторона американской армии действительно заинтересована в решении дела, то для нее не будет никакого предлога, чтобы не принять наше предложение, целиком отвечающее и цели военных переговоров между КНДР и США на уровне генералов, нацеленных на справедливое решение инцидента с потоплением корабля «Чхонан».

В случае отвержения стороной американской армии от нашего справедливого предложения недоверие и противоборство между обеими сторонами приобретут более острый характер и положение на Корейском полуострове и в его окружностях больше обострится.

Далее наша сторона высказывала готовность следить за тем, как сторона американской армии решает вопрос расследования инспекционной группы нашего ГКО на месте происшествия в Южной Корее, и решительно требовала выполнить полноту своей ответственности от стороны американской армии, в чьих руках право командования южнокорейскими войсками.

Однако сторона американской армии во весь период контакта упрямо настояла лишь на «передаче результатов расследования инцидента», представляющих несправедливую позицию марионеточных властей в Южной Корее.

Наша сторона еще раз акцентировала: для вскрытия истинной картины инцидента с потоплением корабля «Чхонан» обязательно первоочередное расследование инспекционной группы нашего ГКО на месте происшествия в Южной Корее.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru
Крупный магазин наркотиков hydra onion официальный сайт