Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Донести Идеи Чучхе везде, где есть народ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Восхождение на гору Гимба закарпатского филиала старейшего в Восточной и Центральной Европе общества «Лучи Чучхе»(Украина, г.Киев) с целью популяризации Идей Чучхе среди пастухов и иных труженников карпатских полонин.


42985372_10214625870857812_6880145481972842496_n


Напомним, что на язык подкарпатских русинов будителями русинов переведена бессмертная классическая книга руководителя Ким Чен Ира "Кимирсенхва - цветок бессмертия, расцветающий в сердцах людей эпохи самостоятельности".

Этот труд, вызвавал большой интерес у жителей высокогорий украинских Карпат, изучающих Идеи Чучхе и культивирующих цветок Кимирсенхву.

alt
Народы в своём непреодолимом стремлении к Чучхе переводят бессмертные классические сочинения на свои языки с целью реализовать лозунг: донести Идеи Чучхе везде, где есть народ.

Внимание!

45234_640Активисты используют транспорт, являющийся участником "Всеукраинского Движения за звание 26 станка". Автомобили, допущенные к участию в "Движении за звание 26 станка" должны иметь срок службы не менее 50 лет, обслуживаться и ремонтироваться непосредственно самим водителем исключительно при опоре на собственные силы. Теперь каждый, у кого есть доступ к указанному оборудованию имеет возможность в полной мере насладиться участием в массовом общественно-политическом  движении, который, понятно, не только кружок по обмену чисто техническими знаниями

Зародившись во времена производственной практики товарища Ким Чен Ира "Движение за звание 26 станка"  быстро стало массовым и распространилось уже, как видим, далеко за пределами КНДР.

altТрадиционный Чучхе-Календарь на 108 Чучхе(2019)

Заказ и самовывоз здесь!

Баннер
Баннер
PR-CY.ru