Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Межкорейские отношения не могут быть придатком корейско-американских отношений

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Наши соотечественники на начальной точке полного надежд нового года вспоминают прошлый год когда сменялись потрясение и восторги, радость и волнение, разочарование и досада. Их душа, получив историческую новогоднюю речь уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына, бурлит как вулкан страстью к дальнейшему эпохальному продвижению межкорейских отношений и объединению.

1

Все на выполнение задач, намеченных в Новогодней речи!

Но в отличие от горячего ожидания и страсти нации, в политическом круге Вашингтона по-прежнему раздается болтовня о регулировании темпа, что «межкорейские отношения не должны опережать корейско-американские отношения» и «межкорейские отношения должны продвигаться параллельно с совещанием по денуклеаризации между КНДР и США». И тем самым вызывает серьезное беспокойство всех соотечественников.



Газета «Нодон синмун» от 3 января в авторских комментариях отметила, что фактом является то, что за прошлый один год произошло невообразимое и поразительное изменение между Севером и Югом вместе с огромным изменением земной коры Корейского полуострова, поменявшим политическую структуру межкорейских отношений и корейско-американских отношений. Но если докопаться до сути дела, то межкорейские отношения находятся в состоянии топтания на месте и застоя, как говорится, что хотя есть форма, но нет содержания, и хотя громкий звук, но нет практики.

Причина того несомненно заключается в США, которые при возможных случаях только словами кричали, что активно поддерживают Пханмунчжомскую декларацию и приветствуют течение улучшения межкорейских отношений, а на самом деле спускают шлагбаум для улучшения межкорейских отношений и всесторонне преграждают, - подчеркнуто в комментариях.

В комментариях раскрыто, что США за прошлый год болтали, что межкорейские отношения слишком опережают, и все время рассуждают о какой-то теории регулирования темпа.

В комментариях отмечено, что для продвижения межкорейских отношений в новом году нам следует точно понять позицию США. И раскрыто, что в чем заключается настоящее нутро США, болтающих о теории регулирования темпа межкорейских отношений.

В теории регулирования темпа межкорейских отношений ясно отражено нутро США, не желающих улучшения и развития межкорейских отношений.

Говорить, что межкорейские отношения не должны опережать корейско-американские отношения, - это по своей сущности является то, что не допустить и себя и чужого.

Если принудить марафонца, принявшего участие в международных спортивных играх, к регулированию темпа в причине того, что он опережает американца, то какая реакция может быть. Наверное, будут резкие критики, что это является чепухой сумасшедшего.

Именно на такой грабительской теории настаивают сейчас США.

Тогда почему США занимают такую неразумную позицию.

Причина заключается не в другом.

Основная причина заключается в том, что, как прежде, так и сейчас ни чуть не изменилась враждебная политика США против КНДР.

Действительность показывает, что хотя США вышли на арену диалога по своим стратегическим интересам, но они, на самом деле, имеют гнусное нутро – лишить нашего ядра и покорить нас, а не установить хорошие и новые отношения с нами.

На основе такого мышления кроются опасения, что по мере приближения Севера и Юга к улучшению отношений и объединению США не могут не вынимать руки из вопроса Корейского полуострова, и расчет, что в результате того может колебаться база стратегии США по господству над Азией.

Без увеличений можно сказать, что теория регулирования темпа, что межкорейские отношения не должны опережать корейско-американские отношения, по своей сути является враждебной политикой в отношении КНДР, которую США по-новому выдвигают в сегодняшний день, когда резко улучшаются межкорейские отношения.

В конце концов, только наша нация несет убытки.

Для нашей нации именно сейчас не является тем временем, что учитывать всякие мнения, отступать и оглядывать заднюю сторону, а моментом более решительно ускорять развитие межкорейских отношений. И опытом и уроком прошлого года является то, что когда мы бежим рука об руку, то за этим будут следовать корейско-американские отношения.

Главное, для США настало время изменить точку зрения и позицию к межкорейским отношениям. Мы никогда не будем допускать вмешательство США, преграждающих пути примирения, сплочения и объединения нашей нации.

США следует бросить мышление старой эпохи, рассматривающее межкорейские отношения с точки зрения санкций и давления против КНДР.

Межкорейские отношения не причиняют убытки стратегическим интересам США, а, наоборот, они могут быть помощью и необходимостью. Наверное, об этом США за прошлый один год еще глубже поняли.

Разве для США более актуальным вопросом является денуклеаризация или военное господство над Азией. США должны еще раз сделать мудрое заключение, хладнокровное и решительное мышление.

Они должны точно видеть, что чем является страсть наших соотечественников, желающих примирения и объединения нации, и глубоко подумать о том, что каким ядом для США станет пытающееся раздавить того глупое мышление.

Также требуем, чтобы не вмешивались во внутренний вопрос нации – вопрос межкорейских отношений и не занимались бессмысленным поучением, а сделали свою обязанность для улучшения корейско-американских отношений.

Межкорейские отношения является межкорейскими отношениями, а корейско-американские отношения во всяком случае – корейско-американскими отношениями. Межкорейские отношения не могут быть придатком корейско-американских отношений.

Это и есть наш совет в новом году.

altТрадиционный Чучхе-Календарь на 108 Чучхе(2019)


Заказ и самовывоз здесь!

Баннер
Баннер
PR-CY.ru