Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Империалистическая атака на чучхейского активиста не должна остаться без ответа!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail


Из Франции - старой известной европейской капиталистической страны, пришла какая-то совсем невероятная история про облавы устроенные реакционерами на местную чучхейскую общественность.

В эти же дни французский пролетариат вновь заявил о себе мощным революционным импульсом, более известным, как "Движение Желтых Жилетов".

Безусловно, до окончательной победы Революции и установлении Диктатуры Пролетариата здесь, по всей видимости, еще очень далеко. Но и пример успешной классовой битвы в центре Европы указывает правильный путь угнетенным из других стран. В главную голову это касается стран, испытавших на себе Ревизионизм, где рабочий класс целенаправленно десятилетиями отучался действовать организованно

Следует отметить, что нападки и уголовные преследования товарища Бенуа, как то совсем "удачно" совпали с поражением властей в борьбе с рабочими протестами. Для оправдания соего полного провала были вброшены неумные конспиралогические версии об иностранном вмешательстве: о шпионе КНДР,  о "600 аккаунтов пропаганды взглядов Кремля" и многом другом.

Будем следить за развитием событий, а пока лишь пожелаем товарищу Бенуа Кеннеди скорого и положительного решения возникших проблем. Репост из товарищеской солидарности необходим и даже приветствуется!

=============================================

"Охота на ведьм" по-французски: Дело Бенуа Кеннеди.

Дело Бенуа Кеннеди: по мнению его адвоката «если бы действительно были хоть какие-то доказательства его вины, ему бы давно уже их предоставили".

Административному работнику французского Сената Бенуа Кеннеди в четверг было предъявлено обвинение, его подозревают в шпионаже в пользу Северной Кореи.

(смотреть с 0:39)

В своем первом публичном выступлении после выдвинутого обвинения в адрес администратора Сената Бенуа Куненеди, подозреваемого в работе на разведку Северной Кореи один из его адвокатов в пятницу, 30 ноября, указал на отсутствие, с его точки зрения, конкретных доказательств против его клиента по сравнению с тяжестью обвинений, которые против него выдвигаются.

«У меня много вопросов по поводу определения фактов. Если бы действительно были какие-то доказательства обвинений, они были бы представлены ему в течение девяноста шести часов, которые он провел под арестом. Но мы ничего подобного не увидели », - говорит Ле Монду Александр Балги-Галлуа.


benoit_quennedey-3966779

42-летнему президенту Ассоциации франко-корейской дружбы Бенуа Кеннеди, выступающему за улучшение отношений между Парижем и Пхеньяном и за смену курса французской политики в отношении КНДР, включая за отмену санкций против этой страны, в четверг были предъявлены обвинения в государственной измене путем «предоставления информации иностранной державе, сбора информации для передачи иностранной державе, связей с иностранной разведкой».


«Я жду конкретных доказательств»

Он провел четыре дня в полицейском участке в штаб-квартире Генерального директората внутренней безопасности (DGSI). Об этом в среду сообщили следователи. Согласно его защите, его главным образом допрашивали о его контактах с северокорейскими дипломатами во Франции.

По словам его адвоката, следователи, например, спрашивали о его обменах мнениями с северокорейскими дипломатами после парламентских выборов. Его защита уверяет, что он в ходе этих бесед обсуждал только информацию об их результатах, доступную во всех газетах.

So-Ho-won_Benoit-Quennedey
Незабываемые ощущения и дни...

«Я жду каких-то доказательств, которые подтвердят, что у него была связь с иностранной разведкой. После задержания его в течение девяноста шести часов, после его многочисленных допросов, я не увидел ничего такого, что подпадает под это определение », - говорит Балги-Галлуа.



Очень положительное мнение и позиции г-на Кеннеди в отношении Пхеньяна были хорошо известны в Сенате. Многие из его собеседников были удивлены его отсутствием критики северокорейской правоохранительной системы, и его публичное лоббирование осуждалось некоторыми сенаторами как нарушение обязанности "быть сдержанным".

Но его защита отмечает, что деятельность ассоциации, которую он возглавляет, была подробно описана на ее сайте, включая все контакты с северокорейской делегацией в Париже (единственным дипломатическим представительством тут из-за отсутствия официальных отношений между двумя государствами). Адвокаты выступают в поддержку его свободу мнений: «Иметь собственное мнение о Корее - это одно, а измена - это совершенно другое», - говорит адвокат.


Неблагоприятное освещение в СМИ

То, как был осуществлен арест Бенуа Квеннеди, и то, что его имя сразу же попало после этого в средства массовой информации, необычно. Случаи шпионажа редко подвергаются судебному преследованию, и когда это бывает, это, как правило, освещается в прессе крайне сдержанно.


ob_e4e4f8_sans-titre-9
Чучхейские будни одинаковы во всех частях света


Его защита осуждает то, как СМИ освещают это дело. Задержание под стражей г-на Кеннеди было обнародовано уже в понедельник вечером программой «Ежедневно». «Это скандальная вещь - как утечка, так и крайне пренебрежительное отношение к г-ну Кеннеди», - говорит его адвокат. Это порочит его репутацию в очень болезненный момент для него и его семьи. Мы посмотрим, какие последующие действия будут нами предприняты по поводу этого с юридической точки зрения. "


ob_f7fd28_coree-du-nord-france-aafc
Для многих патриотов знакомство с идеологией Чучхе начинается с чтения культового журнала "Корея"


Адвокат Бенуа Квеннеди уверяет, что, будучи ответственным за архитектуру, культурное наследие и сады Люксембургского Дворца, Бенуа Кеннеди не имел доступа к конфиденциальной информации.

«Дайте нам знать, что же это он якобы собирал и как. У него нет доступа к конфиденциальным документам. Нам не было представлено ничего, что могло бы быть конфиденциальным документом, который якобы передал мой клиент », - говорит адвокат.

ob_da9e65_buffet-aafc
...лакомятся Ким Чи. Участие в работе чучхейских организаций дает прекрасную возможность прикоснуться к высокой корейской кухне


Г-н Кеннеди в данный момент выпущен на свободу условно, он находится под судебным надзором, включая запрет покидать страну, запрет на контакты и запрет на практику своей профессии.

Гарольд Тибо, "Ле Монд"

altТрадиционный Чучхе-Календарь на 108 Чучхе(2019)

Заказ и самовывоз здесь!


Баннер
Баннер
PR-CY.ru