Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Вечера воспоминаний о Ким Чен Ире прошли в крупных городах разных стран

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Сегодня В Ленинграде/Санкт-Петербурге, РФ в помещении дружественной организации состоялось торжественное траурное собрание чучхейской общественности города, посвященное воспоминаниям о выдающемся деятеле Всемирного Движения за Самостоятельность, Вожде Корейского народа товарище Ким Чен Ире


Выступали докладчики, делились своими воспоминаниями те, кому хоть раз посчастливилось видеть товарища Ким Чен Ира, во время дружественного визита в КНДР в составе чучхейских делегаций.


Именно таким запомнили Ленинградцы товарища Ким Чен Ира
во время его исторического визита

Все ораторы единодушно высказали мысль о том, что Полководец Ким Чен Ир был и остается самым выдающимся деятелем рубежа веков, которому выпала наиболее ответственная и почетная миссия сохранить настоящий Социализм и передать его грядущим поколениям.

Период его руководства был отмечен трагическими событиями в Восточной Европе, когда из-за ошибок и предательства рухнул социализм и произошла реставрация капитализма. Тогда казалось, Что волны мировой реакции вот-вот захлестнут КНДР. Но злопыхатели просчитались, ведь у руля КНДР стоял такой лидер как Ким Чен Ир, который сочетал в себе непревзойденный ум, глубокие теоретические знания и наивысшие навыки руководства.

Теперь, подчеркнули докладчики, наша задача еще более серьезно изучать его труды, вкладывать все силы в их распространение и внедрение в повседневную жизнь граждан и прави своих стран.

Лишь тогда, и только тогда, мы будем достойны звания ЕГО учеников и современников

===================================

Аналогичные собрания прошли  в Москве,  Волгограде, Ростове на Дону, Владивостоке, Красноярске, Киеве, Одессе, Львове, Ужгороде, Риге, Минске, Витебске и Крепости-Герое Бресте

Баннер
Баннер
PR-CY.ru