Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Товарищ Ким Чен Ын снова руководил на месте работой стройки уезда Самчжиён

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Этот удивительный уголок Кореи нами был неоднократно разобран в связи с исследованиями КимЧенИровского туризма и огромного комплекса рукотворных и природных достопримечательностей, по концентрации которых на единицу площади остаются позади многие культурные центры ЕЭС, БСС, ЕврАзЭС и ШОС и т.д. Товарищ Ким Чен Ын постоянно работает над улучшением условий отдыха трудящихся в ходе непрерывных руководств делами на местах. Его мысли заняты тем, как еще более улучшить жизнь людей.  Действительно, всем читателям данного дневника желаем попасть в это удивительное место, где можно не только основательно поправить свое здоровье, но и что важнее закалиться идейно. =============================================== Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын вместе с супругой Ли Соль Чжу снова руководил на месте работой стройки уезда Самчжиён.

Уважаемый высший руководитель выразил большое удовлетворение, что через 40 дней приехал на стройку уездного центра Самчжиёна, а за это время неузнаваемо изменилась. В результате того, что строители, чистой преданностью как молочно-белый драгоценный камень, поддерживая замысел партии по прекрасному благоустройству уезда Самчжиён, где находится родной дом революции, в невиданный горный культурный город эпохи ТПК, вели энергичную борьбу, наконец-то, стало появляться величавый вид.

Он отметил, что в нынешнем году, встречающем 70-летие основания КНДР, на стройках всей страны, включая стройки уезда Самчжиён, Вонсан-кальмаской прибрежной туристической зоны и электростанций, разгоралось сильное пламя огромных изменений, тем самым вырастают монументальные сооружения, как грибы после дождя, а во многих единицах наперебой рождаются прекрасные успехи. Сейчас из-за назойливых происков санкций и нажима враждебных сил на пути продвижения нашего социализма создаются жестокие препятствия, но благодаря кипящему энтузиазму народа, поднявшего с бурным духом по призыву партии, в самых трудных и тяжелых условиях вписывается история чудес. И гордо сказал, что это наглядная демонстрация поднятого духа нашей армии и народа и мощь сплоченной нашей Родины вокруг партии.

alt
Он отметил, что мы не должны считать работу по благоустройству уезда родного края революции простой работой строительства, а вооружиться высоким классовым сознанием, что это острое противоборство с враждебными силами, и демонстративно построить на первом селении под горой Пэкту горный культурный город, где сконцентрирована наша социалистическая цивилизация.
alt
Также еще раз подчеркнул, что должны благоустроить участок воспитания, где воздвигнута бронзовая статуя великого Полководца, чтобы обеспечилась вежливость, и ознакомился с планом образования фонового леса бронзовой статуи, задачу которого наметил месяц назад, и мерами его исполнения.
alt
Уважаемый высший руководитель сказал, что цель этой борьбы строительства северного района, которой столь придает значение партия, заключается не в благоустройстве только одного уезда Самчжиён. А это является важной работой, нацеленной на создание опыта и образца в постановлении цели будущей борьбы для совершенного обновления всех уездов в цивилизованные уезда. В настоящее время в уездах нашей страны сильно развивалась разница из-за различной физико-географической особенности и экономических условий, и следует сначала построить стандартные уезда и создать образец, тем самым создать образцы равнинной местности, горной местности и прибрежной полосы и обобщать их.
alt
Он, осматривая строительство в целом, включая жилые дома и общественные здания уездного города, конкретно ознакомился.
alt
Подчеркивая, что хорошо сделать зеленые насаждения и озеленение, сказал, что следует создать образец в озеленении и образовании парка города путем должного сочетания разных пород деревьев, чтобы отлично слились в горную местность района гор Пэкту.
alt
Уважаемый высший руководитель и выдвинул задание безупречно обставить уездную народную больницу в санитарно-здравоохранительном плане.
alt
Он сказал, что следует принять научно-технические меры для обеспечения качества воды как питьевой, так и бытовой, снабжаемой населений Самчжиёнского района по требованию стандартного качества воды, и непременно решить проблему воды.
alt
Уважаемый высший руководитель отметил, что, на этот раз приезжая сюда, узнал, что грубо сделали полотно железной дороги Хесан-Самчжиён, дал замечание, что научно не измерили положение утрамбовки полотна и плоскостности, также не сделали их по требованию технического метода строительства, и поэтому поезд на пробеге с сильным сотрясением не достигал своей скорости. И заново сделать качественно ремонтное строительство полотна железной дороги до следующего года и тем завершить железную дорогу Хесан-Самчжиён как стандартную железную дорогу.
alt
Следует, чтобы в процессе громадного строительства как Самчжиёнского района на одну ступень повышалась категория квалификации строителей и мастеров, стремительно укрепились строительные и проектировочные силы периферии. И планомерно, организационно налаживать работу по укреплению архитектурно-технических сил и с усердием сделать ее, - подчеркнул он.
alt
В особенности, работой по повышению уровня проектировочных учреждений местности должен вершить провинциальный комитет партии.
alt
Он повторно подчеркивал, что должны вести строительство по требованиям проекта и методу строительных работ и последовательно принять меры по предотвращению аварий разного рода, чтобы не возникло ни одного малейшего происшествия.
alt
Он отметил, что следует аккуратно рассчитать общую потребность электроэнергии, необходимой после завершения благоустройства уезда, и в уезде Самчжиён должны упорядочивать и подкреплять существующие ГЭС средней и малой мощности, налаживать управление и хозяйствование, с тем, чтобы увеличивать производство электроэнергии самим уездом.
alt
Уважаемый высший руководитель, смотря на кипящий боевой участок строительства, сказал, что сейчас по призыву партии вся страна бежит сюда и, с усердием благоустраивая уезд родного края великого Полководца, как двор своего дома, проливает пот чистой совести и долга. И убедительно попросил, чтобы обязательно передали свой теплый товарищеский привет всем строителям.

alt

Его сопровождали первый заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Хван Бён Со, заместители заведующего отделом ЦК ТПК Чжо Ён Вон, Пак Сон Чхор, Ким Ен Хван, Ким Ён Су, заведующий отделом Госсовета Ким Чан Сон, начальник управления Госсовета Ма Вон Чун.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru