Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

По дорогам исхоженным дедами...

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail


Каждый раз, когда приходят долгожданные вести о руководстве делами на местах уважаемого товарища Ким Чен Ына, невольно вспоминается Солнечная улыбка товарища Ким Ир Сена, при котором данный метод управления народным хозяйством стал повседневной испытанной нормой. Вышеозначенный способ прямой связи Вождя и масс отлично зарекомендовал себя как в годы самых свиреепых,  нечеловеческих испытаний, так и в мирные дни. Приятно наблюдать, как руководители иных стран все чаще берут на вооружение чучхейские приемы управления экономикой. =========================================================================

Товарищ Ким Чен Ын руководил на месте работой подготовки строительства Онпхоской тепличной фермы уезда Кёнсон провинции Северной Хамгён

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил на месте работой подготовки строительства Онпхоской тепличной фермы уезда Кёнсон провинции Северной Хамгён.

Уважаемый высший руководитель, который один месяц назад посетил уезд Кёнсон провинции Северной Хамгён и выбрал место крупномасштабной тепличной фермы, где можно производить свеже-зеленые на все времена года разные овощи, для руководства работой подготовки строительства тепличной фермы снова посетил место.


alt
Уважаемый высший руководитель ознакомился с проектом расположения тепличной фермы и схемой современного положения, и осмотрел место.
alt
Уважаемый высший руководитель сказал, что следует опережать научный расчет и построить тепличную ферму на высшем уровне, чтобы она стала безупречной не только с архитектурной эстетической стороны, но и со стороны практической выгоды.
alt
Он дал указание, что в условиях очень широкой территории тепличной фермы следует построить в этом районе и современный лесопитомник вместе с ней, как лесопитомник № 122 КНА и Канвондоский лесопитомник, тем самым преобразовать этот район в участок, в котором обобщена народная и патриотическая политика партии.
alt
Отметил, что должны глубоко изучать тенденцию мирового научно-технического развития и передовые научно-технические материалы, связанные с тепличным земледелием, и принимать самые рациональные меры в соответствии с нашей действительностью, с тем чтобы построить новую Онпхоскую тепличную ферму на высшем уровне, и наметил задачи и пути для этого.
alt
Уважаемый высший руководитель сказал, что вместе с построением теплицы и лесопитомника в провинции должны опережать работу по подготовке управляющих работников теплицей и рядов техников и коллектива, тем самым приготовиться, чтобы сразу приступить к производству и управлению после завершения постройки.
alt
Он отметил, что работа по построению современной Онпхоской тепличной фермы уезда Кёнсон – важная работа для помощи питанию народа провинции Северной Хамгён. И должны завершить построение теплицы и лесопитомника в сжатый срок и преобразовать этот район в золотую землю, чтобы доказать правоту и жизненность политики партии на практике и без остатка проявлять их.
alt
Уважаемый высший руководитель, приняв доклад о том, что выпускники Чхончжинского сельскохозяйственного университета, принявшие известие о построении современной тепличной фермы в уезде Кёнсон, первыми добровольно вступили в ферму, очень обрадовался и дал милосердное указание, чтобы высоко оценивали их.
alt
Его сопровождали первый заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Хван Бён Со, заместители заведующего отделом ЦК ТПК Чжо Ён Вон, О Ир Чжон, Пак Сон Чхор, Ким Ён Су, заведующий отделом Госсовета Ким Чан Сон и начальник управления Госсовета Ма Вон Чун.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru