Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Ким Чен Ын руководил на месте работой Кымсанпхоской фабрики обработки засоленных рыбных продуктов

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын вместе с супругой Ли Соль Чжу руководил на месте работой Кымсанпхоской фабрики обработки засоленных рыбных продуктов.

Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын вместе с супругой Ли Соль Чжу руководил на месте работой Кымсанпхоской фабрики обработки засоленных рыбных продуктов.

Уважаемый высший руководитель, слушая разъяснение перед панорамой фабрики, ознакомился с состоянием выполнения задач после руководства на месте работой фабрики и производства засоленных рыбных продуктов.

Смотреть более фото с Полководцем...



Приняв доклад, что на фабрике при тесной связи с соответствующими учреждениями в прошлом и нынешнем году совершенствовали 30 с лишним опытных засоленных рыбных продуктов с разной соленостью и горьким вкусом, включая соленые мизиды, соленые песчанки, соленые анчоусы и соленые двустворчатые моллюски, и производили несколько сотен тонн 7 засоленных рыбных продуктов, завершили отделочную работу нескольких зданий, включая жилые дома персонала фабрики, оснащение оборудованиями, он восхвалил, что сделал много работ в истекшее время.

Высший руководитель сказал, что Кымсанпхоская фабрика обработки засоленных рыбных продуктов является фабрикой, открывающей промышленность обработки засоленных рыбных продуктов в нашей стране и продвигающейся по незнакомой дороге, поэтому она должна активно сотрудничать с соответствующими единицами, и решать научно-технические вопросы, встающие в работе исследования и разработки для придания вкуса и увеличения ассортимента засоленных рыбных продуктов и в управлении фабрикой, тем самым правильно составить стратегию предпринимательства и стратегию хозяйствования и активно внедрить передовую технику, и стать фабрикой, которая более развивает превосходную культуру засоленных рыбных продуктов нашей нации и вносит реальный вклад в питание народа.

Он сказал, что на пищевых фабриках должны обратить первое внимание на санитарную безопасность и обеспечение качества продуктов, особенно в засоленных рыбных продуктах в отличие от других продуктов могут легко обитать бактерии, поэтому нужно более повышать бдительность к этой работе. И отметил, что следует повысить требовательность, чтобы персонал фабрики обязательно соблюдали санитарные требования во время производственного труда, прибирать чисто внешнюю и внутреннюю среду производственного квартала и производственного процесса, искоренять источника загрязнения и аккуратно хранить и заведовать сырьем и продовольственной добавкой, материалом упаковки.

Смотря на опытные продукции, экспонированные в выставочном кабинете изделий, отметил, действительно большой ассортимент, кажется, даже из одной рыбы сделали всякие, что можно делать. И высоко оценил, что отличная упаковка, формы разнообразные, чтобы слюнки текли, и заметно, что глубоко и на разные направления исследовали засоленные продукты.

Он сказал, что следует, максимально используя рыбные ресурсы Западного моря, своеобразно изготовить засоленные продукты и продать жителям столицы и Западного побережья. Не ограничить только в производстве опытных продукций, по потребностям производить и продать и приклонить слух на оценку народа, изобретать идею для качественного развития изделий.

Он посетил хранилище для продуктов, с сияющей радостью улыбкой поглядел на обработанные заселенные продукты, аккуратно и полно набитые в хранилище, и с волнением сказал, что вот это да зрелище, было беспокойство, гарантируется ли производительность на строящей первой обрабатывающей фабрике. Но заселенные изделия навалены грудой, так что возникает чувство самоуверенности, чувствуется гордость и истинная цена за то, что оказывал хоть малейшую услугу для улучшения питания народа.

Уважаемый высший руководитель высоко похвалил подвиг работников и коллектива фабрик и, объявил им благодарность, которые прославили 70-летие основания Республики гордым трудовым успехом и внушали большие силы партии-матери.

Уважаемый высший руководитель неоднократно поручил, чтобы работники и коллектив Кымсанпхоской фабрики обработки засоленных рыбных продуктов, храня в сердцах беззаветный дух службы к народу, производили разные вкусные и питательные заселенные продукты, и тем политики благородной любви к народу партии дали эффект в реальности и народ реально пользовался милостью.

Сопровождали его тт. Чве Рён Хэ, Хван Бён Со, Чжо Ён Вон, О Ир Чжон, Ким Ён Су и Ким Чан Сон.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru