Заявление Института Кимирсенизма-Кимчениризма

Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Заявление Института Кимирсенизма-Кимчениризма

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

С огромным энтузиазмом сотрудники Института Кимирсенизма-Кимчениризма встретили весть о состоявшемся сегодня саммите глав КНДР и США. За исторической встречей в Сингапуре товарища Ким Чен Ына и Дональда Трампа следили не только члены чучхейских обществ, друзья КНДР, но и без всякого сомнения весь мир.

Весьма знаковым и показательным является тот факт, что важные переговоры состоялись в преддверии 15 июня, дня, когда исполняется 18 лет со дня подписания исторической Совместной декларации Севера и Юга. В данном наиважнейшем историческом документе обозначены основные принципы мирного воссоединения и консолидации Юга и Севера Кореи, а именно то, что такое объединение должно состояться силами самой корейской нации, без какого бы то ни было вмешательства внешних сил.


Совместная декларация, под которой стоит подпись выдающегося патриота своей родины Генераллисимуса Ким Чен Ира явилась дорожной картой по пути объединения, важнейшим документом гарантирующим мир на азиатском континенте.

Сейчас, когда подписан итоговый документ встречи еще отчетливей, еще нагляднее вырисовывается победоносный принцип дипломатии КНДР, корни которой следует искать в Идеях Чучхе, подаренных миру Президентом Ким Ир Сеном. Они гласят, что для реализации на практике самостоятельной позиции надо придерживаться Чучхе в идеологии, Независимости в политике, Самостоятельности в экономике и Самообороны в деле защиты страны. Лишь только выполнив эти важные условия государство становится полноправным субъектом мировой политики и с ним начинают считаться.

Выход КНДР на прямые переговоры с США – главным виновником напряженности в Восточной Азии уже само по себе является важнейшей победой. Империализм США в лице своего президента никогда бы ни сел за стол переговоров со страной, уязвимой в каком либо отношении. Уже сам этот факт свидетельствует всему миру, что решить проблему напряженности на Корейском полуострове можно лишь за столом переговоров. КНДР доказала всему миру, что иные попытки воздействия на Социалистическую Корею, в том числе и военные, приведут лишь к гибели самого агрессора, как бы далеко он не находился.

Сотрудники Института Кимирсенизма-Кимчениризма с глубочайшим вниманием будут и дальше следить за самоотверженной работой товарища Ким Чен Ына на международной арене. Мы желаем ему от всего искреннего сердца дальнейших побед на дипломатическом поприще, реализация которых позволит Трудовой Партии Кореи осуществить Новый стратегический курс на сосредотачивании всех сил на социалистическом экономическом строительстве. Реализация такого курса оказалась возможна при гарантии мира и стабильности в регионе. Она позволит еще более улучшить жизнь трудящихся, что является основной идеей народной власти, мечтой Великих Пэктусанских Исполинов.

Да здравствует Товарищ Ким Чен Ын, самоотверженно отстаивающий на мировой арене интересы КНДР и всего трудового народа!

Слава дипломатии основанной на принципах Чучхе!

Мансе!

Баннер
Баннер
PR-CY.ru