Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Глава МОК Томас Бах поблагодарил Полководца Ким Чен Ына за вклад в идеалы честного и чистого спорта

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын дал аудиенцию председателю Международного Олимпийского Комитета (МОК) Томасу Баху и его сопровождающим, находящимся с визитом в Корею.

Товарищ Ким Чен Ын дал аудиенцию председателю Международного Олимпийского Комитета

Уважаемый высший руководитель имел личную встречу с председателем МОК Томасом Бахом и сфотографировался на память.

Высший руководитель горячо приветствовал визит в Корею председателя Томаса Баха и имел беседу с ним в теплой и дружественной атмосфере.

На встрече председатель МОК Томас Бах сказал, что цель их нынешнего визита в Пхеньян заключается в том, чтобы выразить самую искреннюю благодарность уважаемому председателю Госсовета Ким Чен Ыну, внесшему вклад в то, чтобы 23-ьи зимние Олимпийские игры были проведены как Олимпийские игры мира и удачные Олимпийские игры.



На 23-ьх зимних Олимпийских играх согласно идее олимпиады команды Севера и Юга вместе входили и впервые в истории Олимпиады составили единую команду и выступили, тем самым продемонстрировали на весь мир волю мира и примирения Севера и Юга. Так что стала до предела трогающей Олимпиадой, - раскрыл он свою душу.

И он выразил свою волю, чтобы, пользуясь нынешним визитом, МОК на долгий период содействовал подготовке участия КНДР в Токийских Олимпийских играх 2020 г. и Пекинских зимних Олимпийских играх 2022 г. и, активно используя международную спортивную арену, включая Олимпийскую трибуну, всей силой внес вклад в развитие спорта Кореи.

Высший руководитель выразил благодарность за это и сказал, что он весьма признателен за то, что МОК уделял особое внимание участию корейских игроков в 23-ьх зимних Олимпийских играх и, превышая правило и обиход, принял исключительные меры, активно содействовал.

Нынешние Олимпийские игры не только увенчались успехом как Олимпиада, но и была Олимпиадой с большим значением, что уготовлена сцена нового сплочения Севера и Юга. Он сказал, что замороженные межкорейские отношения, воспользовавшись Олимпиадой, могли встречать драматический период таяния льда, а это целиком благодаря МОК, предоставившему его шанс и открывшему путь.

Он сказал, что очень благодарен за то, что МОК до сих пор независимо от какой-либо политической обстановки и условия добросовестно оказал содействие нам. И желает, чтобы отношения положительного и активного содействия, существующие между нашим Олимпийским комитетом и МОК, и впредь хорошо развивались.

Он объяснил председателю МОК о спортивной политике Кореи и ее перспективе, и сказал, что надеется на то, чтобы осуществились тесная связь и замечательное сотрудничество с МОК в развитии и поднятии разных видов спорта, в том числе видов зимнего спорта согласно мировой тенденции.

Высший руководитель тепло пригласил, чтобы председатель Томас Бах часто приезжал в Корею как друг.

Во встрече приняли участие член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампред Госсовета КНДР и зампред ЦК партии Чве Рён Хэ и председатель государственного комитета по делам физической культуры и спорта, зампредседателя ЦК ТПК Чве Хви, председатель Олимпийского комитета КНДР и министр физкультуры и спорта Ким Ир Гук и другие кадры.

Уважаемый высший руководитель в этот день вместе с председателем МОК и его сопровождающими осмотрел футбольный матч между Государственной сборной командой женщин и женской командой по футболу при Спортивном обществе «Пхеньян».

Баннер
Баннер
PR-CY.ru