Серьёзные политики встретились за столом переговоров. Сообщение о реакции общественности Украины

Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Серьёзные политики встретились за столом переговоров. Сообщение о реакции общественности Украины

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

В Украине привлек интерес визит высшего руководителя КНДР товарища Ким Чен Ына в КНР и встречи его с лидером КНР Си Цзиньпинем.


Основные мнения, высказываемые в СМИ сводятся к тому, что такая встреча сможет посодействовать смягчению напряженности в регионе на фоне ожидаемых изменений в отнбшениях Корейской Народно-Демократической Республики с Югом Кореи и США.

Отмечаеся, что в условиях кризиса миропорядка, страны, испытывающие атаки на свою самостоятельность, должны быть ближе друг к другу и учиться вместе реагировать на вызовы. Обе страны имеют одинаковую заинтерсованность Китай в мирном разрешении ситуации на Корейском полуострове, в частности, в выводе из Южной Корее американских систем ПРО и прекращении повышенной активности 7-го флота США в регионе.

Солидарность между народами двух стран, скрепленная несколькими поколениями революционеров, демонстрирует новый образец международных отношений, где нет места диктату и интригам, а есть - уважению и равнопправному взаимовыгодному партнерству. председатель Всеукраинского чучхейского общества «Меч Сонгун»

Баннер
Баннер
PR-CY.ru