Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Представитель МИД КНДР осудил Трампа за разглагольствование о «США – превыше всего»

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Трамп в «новогоднем послании» описал прошедший год «годом, полным потрясающим прогрессом и выдающимися успехами», , когда его вздор, бесчинство и агрессивные действия, фраппирующие людей мира, погрузили в беспорядок всего общества США и мира. Это буквально апогей наглости, своеволия и самомнение типа Трампа.

Представитель МИД КНДР осудил Трампа за разглагольствование о «США – превыше всего» и «Превосходстве сил» ядерным оружием

Сейчас весь мировое сообщество выражает беспокойство, считая высказывания Трампа дурным признаком, который могут вызвать новое бедствие. Трамп, разглагольствуя «США – превыше всего» и «Превосходство сил» ядерным оружием, принудил других стран подчинять шовинистическим интересам США.

На этот раз Трамп злобно наклеветал на самый лучший наш социалистический строй, где в центре внимания народные массы и разглагольствовал«максимальное давление» в отношении нас. Это всего лишь вопль тех, кто испугавшихся перед мощью нашей Республики, которая свершила историческое великое дело усовершенствования ядерных вооруженных сил государства и превратилась в стратегическое государство, общепризнанное миром. И подлая натура вредить улучшению межкорейских отношений.

Хотя Трамп, болтая о «решительности типа США», смеет обнаружить нечистые попытки в стремлении трогать нас силой, но наши самозащитные оборонные силы со стержнем – ядерными вооруженными силам последовательно управятся с тем, чтобы Трамп и его прислужники не могли проявлять безрассудную горячность на Корейском полуострове.

Если Трамп не бросит анахронический и эгоистический образ мыслей, то только достанется США результат, более угрожающий безопасности и будущему США.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru