Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Холдниг русская медная компания алтушкин основатель

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Научная сотрудница Института разоружения КНДР разоблачила истинный облик США – провокатора

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Научная сотрудница Института разоружения при Институте по исследованию международных вопросов КНДР Ли Хе Ен 22-го июня опубликовала статью под названием «Раскроем истинный облик злейшего провокатора»

Авторша осудила, что США бешенствуют в выдумывании «провокации», придираясь к укреплению самозащитной оборонной мощи Республики как «угрозе» и «провокации».


Она разоблачила, что в особенности администрация Трампа, пришедшая к власти в начале этого года, свирепствуют, болтая что «угроза Северной Кореи достигла до серьезной стадии» и «будем последовательно применять санкции в отношении любых стран, организаций и личности, поддерживающих Северную Корею».

США, втаскивающие постоянно различные ядерные стратегические средства и передовые вооруженные оборудования на корейский полуостров и вокруг его, и прибегающие к ядерным шантажам и угрозе войны в отношении Республики, смеют критиканствовать наши меры укрепления оборонной силы для самозащиты «провокацией». Это грабительская логика, как вор бьет хозяина.

США первыми провоцируют на кого-то, прилепляют ярлык провокации к нему, если он мягок, наваливаются, если он противостоит, настойчиво подвергая к подавлению, наконец, захватывают его. Это – типичный агрессивный способ США - врожденное свойство наглого грабителя.

Она разоблачила по материалам, что самой большой жертвой назойливой провокации США для зарубежной агрессии является Корея. С начала вторжения корабля «Генерал Шерман» 1866 г. до сегодняшнего дня они непрерывно совершают военную провокацию против Республики.

Авторша осудила, что недавно США проводили масштабные совместные военные маневры, мобилизуя ударные средства двух ядерных авианосцев в акваторию корейского полуострова. Но они их рекламируют «сильной волей сдерживания к возможности провокации Северной Кореи».

Она утвердила, что это – сущность и истинный облик США – злейшего провокатора, который пытается нагнетать на корейском полуострове наиострейшую напряженность.

Авторша подчеркнула, что США считают нас «провокатором» - это их «актуальный предлог». Это – страх их от военной мощи КНДР, которая быстро увеличивается и укрепляется, и попытка для поддержания стратегии союзничества.

Она подчеркнула, что, но нельзя скрыть истину и кто любит играть с огнем, тот от огня и погибнет, и отметила о ниже следующем.

Блеф американского типа, угрожающего военным способом странам без ядерного оружия и бессильной нации, не пройдет у нас – ядерной державы в подлинном значении этого слова.

Болтовня США и их сателлитов о «провокации Севера» кончится ревом краха, и в недалеком будущем мир отчетливо увидит, как ядерная дубинка «империи зла» раскрошиться как гнилой кол перед справедливым ядерным мечом сонгунской Кореи.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru