Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

МИД КНДР осудил госсекретаря США, вселяющего атмосферу санкции и нажима в отношении Республики

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

В связи с тем, что госсекретарь США в очередной раз молол вздор, вселяющий атмосферу санкции и нажима против КНДР, 8-го июня представитель МИД КНДР ответил на вопрос корреспондента ЦТАК о ниже следующем.

В прошлое 6-го июня госсекретарь США, находившегося в Новой Зеландии, в совместной пресс-конференции болтал, что все страны должны присоединиться на подавление, чтобы Корея пересмотрела стратегию, связанную с программой освоения ядерного оружия.

Глупые слова госсекретаря США нацелены на то, чтобы смягчить обвинения во внешней политике вне и внутри США и цепляться за происки международного подавления в отношении Кореи.

Так называемая «глава дипломатии» США без элементарного чувства реальности продолжает зазубривать о санкции и нажиме. Вот какое жалкое поведение.

Высокопоставленные правители США, болтая о каких-то нажимах и самых жестоких санкциях против нашей страны, пытаются покорить нас, но из-за этого бесчинства им только придется потерпеть позоры и разорения.

Эпоха, когда США в одностороннем порядке силой и произволом принуждали другие страны выполнять свои требования, уже стала прошлой, и трусливый блеф США, задавливающих только слабых стран, ни за что не проходит у нас.

США должны точно знать, что военные давления или санкции и удушения становятся для нас стимулированием укрепления наших ядерных сил.

Мы будем более энергично, на высшем уровне ускорять разнообразия и повышения ядерных вооруженных сил, пока США и их сателлиты в своем уме не сделали правильный выбор.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru