СБ и Секретариат ООН должны справедливо и серьезно вести дело по международным вопросам

Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

СБ и Секретариат ООН должны справедливо и серьезно вести дело по международным вопросам

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

СБ и Секретариат ООН должны хладнокровно определять, кто обеспечивает мир на Корейском полуострове, прежде чем придираться к нам, надежно усиливающим самозащитное ядерное оружие, и справедливо и серьезно вести дело по международным вопросам.

26-го мая заместитель представителя постоянного представительства КНДР в ООН в интервью, прошедшем в Штабе ООН в связи с предложением провести трибуну юридических специалистов в целях разъяснить юридическое основание «резолюций о санкциях» СБ ООН против КНДР, подчеркнул следующее:

Обстановка Корейского полуострова достигает до грани войны. Главная причина заключается в том, что США, введя разновидные ядерные стратегические средства, продолжают проводить провокационные и агрессивные совместные военные учения.

КНДР неоднократно предлагала обсудить вопрос совместных военных учений, нарушающих мир и безопасность на Корейском полуострове, актуальной повесткой дня СБ ООН, несколько раз послала генсекретарю ООН письмо, требующее обратить внимание на эти учения.

Но Секретариат ООН, повертывая спину нашему справедливому требованию, наоборот, придирается к нашему закономерному пользованию правом самообороны в ответ ядерной угрозы и шантажа США, клеймит нарушением «резолюции о санкциях».

Секретариат ООН, не умеющий точно выяснить даже и юридическую основу «резолюций о санкциях», обсуждает выполнение резолюций. Это не подается никакому описанию.

Разочарован, что Секретариат ООН даже не может решать вопрос о проведении трибуны, при помощи которой могли бы ясно разъяснить юридическую правоту «резолюций о санкциях».

Секретариат ООН в соответствии миссии ООН, основа которой является обеспечением международного мира и безопасности, должен откликаться на наше предложение организовать международную трибуну юридических специалистов в целях разъяснить юридическое основание «резолюций о санкциях» в отношении Кореи, и выполнить свой долг перед международным сообществом.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru