Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Чемодан на колесах как правильно выбрать чемодан.
http://respublikax.ru/ act master курсы актерского мастерства в москве.

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Блеф США ни за что не пройдет

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

США беснуются любой ценой зажечь фитиль войны против Севера.

Придираясь к нашим справедливым мерам укрепления самозащитных военных сил, США и марионеточная свора недавно продлили срок совместных учений ядерного авианосца «Карл Винсон» до конца июня. Мобилизовав к этому еще и ядерный авианосец «Рональд Рейган» в объединенных учениях, с начала следующего месяца пытаются провести самые крупномасштабные в истории морские совместные маневры ударных соединений ядерных авианосцев.


Это показывает, что честолюбивые замыслы США и марионеточных воинственных элементов спровоцировать войну против Севера достигли крайнего предела. И является весьма опасным военным бесчинством, доводящим обстановку Корейского полуострова до наихудшей грани взрыва войны.

Военное бесчинство США, разглагольствующих, что «продемонстрируют твердую волю сдерживания в отношении возможности военной провокации Севера», ясно показывает, что песня о «диалоге» США - всего лишь коварная махинация. А также, что честолюбивые замыслы агрессоров провоцировать войну против Севера, ни чуть не изменились, хотя они говорят, что они не имеют мысли об агрессии против нас, не желают смены власти и гарантируют режим.

Сегодня в небе, земле и море Южной Кореи непрерывно проводятся безумные военные учения США и марионеточных воинственных элементов. Из-за этого над головами наших соотечественников постоянно кружатся ядерные тучи истребления нации.

США, с 1-го марта на протяжении 60 дней мобилизовав свои крупные ядерные стратегические средства, включая ядерные авианосцы «Карл Винсон» и «Рональд Рейган», более 300 тыс. штыков, на всей территории Южной Кореи проводили совместные военные учения Key Resolve («Ки ризолв») и Foal Eagle 17 («Фоул игл 17»).

Они спешат в текущем году создать бригаду особого назначения для «операции устранения руководства» в случае чего, и расположить подразделение ударных вертолетов «Apache» американских оккупационных войск Южной Кореи в акватории горячей точки Западного моря.

А в последнее время закатывали истерику: выпустили несколько сот пуль из пулемета в стаю птиц, летящую на юг, шумя о том, что «неизвестный БЛА летит на Юг через военно-демаркационную линию».

США и марионеточные воинственные элементы должны точно знать о том, что необдуманный поступок принесет окончательное крушение, и больше не цепляться за безрассудство, обостряющее обстановку.

Чем более США, введя два ударных соединений ядерных авианосцев, при помощи даже одного такого смогут провести одну целую войну, как они рекламируют, будут бешенствовать в совместных военных учениях для нападения на Север, тем более угрожающе и глубже наши ядерные оружия возьмут на прицел материковую часть США.

Пусть США ввезут хоть до последнего все ядерные стратегические средства, но Корея и глазом не моргнет.

Блеф США ни в коем случае не пройдет.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru