Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Нестандартные световые рекламные конструкции sitmarket.net.

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Предупреждение о том, чтобы в своем уме сделали правильный выбор

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

14-го мая Корея успешно провела испытательный запуск стратегической баллистической ракеты «Хвасон-12» средней и дальней дистанции класса «земля-земля».

В связи с этим сейчас США, Япония и др. громко шумят о каком-то «противопоставлении». Это посягательство и вызов в отношении сущности и правоты укрепления нашей оборонной мощи.

Успех испытательного запуска «Хвасон-12» как демонстрирование рождения еще одной совершенной оружейной системы и «Чучейской ракеты» – драгоценного национального сокровища, которое должно передаваться из поколения в поколение, является великим событием в нашей истории строительства чучхейской ядерной державы.

Через испытательный запуск продемонстрирован на весь мир высокий рубеж научно-технического развития оборонной сферы Республики.

На этот раз полностью доказаны особенности системы наведения и стабилизации, системы устройства, системы нагнетания, системы контроля и запуска совершенно по-новому спроектированной стратегической баллистической ракеты средней и дальней дистанции нашего образца. И в условиях действительного полета повторно подтверждена надежность нового двигателя ракеты.

Также в условиях жестокого повторного вторжения подтверждены характеристика наведения последнего этапа и точность действия системы взрыва ядерной боеголовки.

Самая совершенная в мире оружейная система ни в коем случае не является вечной монопольной собственностью США.

Хотя США масштабно ввозят ядерные стратегические средства в окрестности Корейского полуострова с целью подавления, угрожают и шантажируют нас, но блеф США не проходит в Корее.

Все наши военные меры являются достойным и самозащитным пользованием властью в отношении наглого ядерного шантажа и угрозы, изоляции и задушения КНДР со стороны США и их сателлитов.

Наши самозащитные меры для защиты нашего достоинства и права на существование, настоящего мира от нарастающей угрозы ядерной войны США являются законным правом суверенного государства и не противоречат никаким международным законам.

Большой успех испытательного запуска ракеты «Хвасон-12» имеет серьезное и особое значение в обеспечении мира и стабильности Корейского полуострова и региона и является ничем несравнимой великой победой корейского народа.

Наше государство является ядерной державой в истинном значении этого слова, независимо от чьего-то признания или отрицания.

Стратегический статус достойной страны – владельца ядерным оружием, нашей Республики абсолютно не изменится.

То, что на мировой политической арене постепенно исчезают правда и истина, равенство и уважение, и бесчинствуют несправедливость, насилие и самоуправство, игнорируются самые элементарные принципы международных отношений, согласованные и установленные человечеством - недопустимо.

Испытательный запуск «Хвасон-12» является строгим предупреждением о том, что США и враждебные силы ясной головой должны сделать правильный выбор.

Через успешный испытательный запуск «Хвасон – 12» США должны ясно понять, что их материковая часть и зоны военных действий Тихого океана находятся под прицелом наших ударов. Они не должны отворачиваться от реальности или не правильно понять ее, что у КНДР есть всякие мощные средства для сокрушительного удара возмездия.

Разрабатывать еще больше уточненные и разнообразные ядерные оружия и средства ядерного удара и еще более ускорять необходимую подготовку для испытаний до тех пор, пока США и их сателлиты в своем уме не сделают правильный выбор, – это наша позиция.

Если враждебные силы бесполезным бесчинством опрометчиво посмеют тронуть нашу Республику, то не смогут избавиться от самого большого в истории бедствия.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru