Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Ким Чен Ир на производственном процессе высушенных овощей в соевом соусе и пасте

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail


Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР и Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ир инспектировал новый производственный процесс высушенных овощей в соевом соусе и пасте в пищекомбинате 534-й части КНА.

Осматривая ряд технологий производства, лидер страны детально осведомился о результатах строительства, положении технического оснащения и производства.

В комплексе прекрасно оборудовали процесс и производят много специфических продуктов, за что Верховный Главнокомандующий похвалил. И выдвинул перед комплексом задачи, служащие компасом в его управлении.


- Нужно перевести технологии производства на современные и научные рельсы, обращать особое внимание на гигиенично-культурную обстановку комплекса, в особенности, на высшем уровне гигиеничное обеспечение стабильности в упаковке
, отметил он.

Ким Чен Ир выразил большую надежду и уверенность в том, что руководящие кадры и весь персонал комплекса с духом самоотверженного служения военнослужащим достигнут более высокого подъема в производстве и тем самым делают активный вклад в улучшение условия питания военнослужащих.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru
Крупный магазин наркотиков hydra onion официальный сайт