Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Ким Чен Ын высоко оценил 131 тыс. 620 видов разнообразных продуктов изготовленных бойцами КНА

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

На выставке приборов и инструментов, отделочных стройматериалов, достижений науки и техники Министерства Народных Вооруженных Сил

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, уважаемый высший руководитель нашей партии, нашего государства, нашей армии Ким Чен Ын осмотрел выставку приборов и инструментов, отделочных стройматериалов, достижений науки и техники Министерства Народных Вооруженных Сил.

На выставке были экспонированы 131 тыс. 620 разнообразных приборов и инструментов и отделочных стройматериалов из 550 видов, 530 материалов достижений науки и техники, изготовленных строительными частями и единицами по производству стройматериалов Народной Армии.


Высший руководитель, осматривая экспонаты, сказал, что много изменилась выставка приборов и инструментов, чем два года назад, это отличающийся вид в период расцвета строительства, произошла великая революция в отраслях строительства, и выразил большое удовлетворение.

Он отметил, что экспонированные на выставке изобретения сделаны согласно физическим особенностям наших людей и ими удобно управлять, много ассортиментов строительных материалов и деталей, мебели, принадлежностей, и гарантируется высокое качество товаров, указал, что по замыслу партии надо вести мощную борьбу за выполнение отечественного производства многообразного, разновидного и многоцветных стройматериалов.

Он сказал, что сила и мудрость масс неиссякаемы, можно сделать все, раз решил, надо бросать иллюзии в отношении изделий других стран и продвигать энергичную борьбу за изобретение и изготовление по-нашему, и подчеркнул, что и в обществе должны следовать примеру военнослужащих в боевом духе и стиле работы.

Высший руководитель сказал, что нынешняя выставка становится очень важной вехой в дальнейшем прославлении периода бурного расцветания строительства, и наметил задачи перед строительными отраслями.

Его сопровождали член Президиума Политбюро ЦК ТПК, заместитель Председателя Госсовета КНДР, начальник Главного Политуправления, вице-маршал КНА Хван Бён Со, министр Народных Вооруженных Сил, генерал армии сухопутных войск Пак Ён Сик, замминистра Народных Вооруженных Сил, генерал-лейтенант сухопутных войск Ким Чжон Гван.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru