Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

http://talkingstone.ru/ семейные памятники из гранита.

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Разоблачен план ЦРУ США о теракте против Руководства Революции с помощью яда из нано-материалов

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Выступление Чрезвычайного и Полномочного Посла КНДР в РФ Ким Хен Чжуна
на встрече с представителями российских СМИ 12 мая 2017 года, Посольство КНДР в РФ

Прежде всего приветствую представителей известных российских СМИ, принявших участие на этой встрече, организованной нашим Посольством.

Недавно Представитель Министерства государственной безопасности опубликовал заявление, разоблачающее невиданную попытку государственного террора, совершенную разведывательными органами США и южнокорейских марионеток.

Последняя истерика враждебных сил, которые перепуганы до потери сознания от бурного духа нашей Республики, стремительно продвигающейся вперед к окончательной победе революционного дела чучхе, достигло крайней степени и уже переходит все пределы.



Бешеная истерика, как «операция устранения руководства», «превентивный удар», которые США и марионеточные воинственные силы безумно проводят перед нашими глазами, - это всего лишь часть, выплывшая наружу.

Главный источник зла всего мира - ЦРУ США и «государственная служба разведки» Южной Кореи, укрывшись в тени, прибегают к гнусным интригам для уничтожения нашего высшего руководства.

Эти деяния уже переступили наш порог и осуществляются в крайне опасной стадии.

В последнее время была разоблачена злейшая террористическая и преступная группа, которую ЦРУ США и марионеточная государственная служба разведки тайно и тщательно подготовили и заслали в нашу страну с целью уничтожения нашего высшего руководства биохимическими веществами и проведения государственного террора.

Преступники марионеточной государственной службы разведки в сговоре с ЦРУ в июне 2014-го года подкупив гражданина нашей Республики, некого Кима, который в то время был рабочим лесозаготовочного предприятия Хабаровского края в РФ, и превратили его в террориста, полного вражды и мести в отношении нашего высшего руководства.

Ими был запланирован преступный акт: если омерзительный поддонок - Ким возвратится на Родину, то на мероприятиях Кымсусанского Дворца Солнца, военного парада и массовой демонстрации, он совершит бомбовый теракт, нацеленный на наше высшее руководство.

Тем более они дали ему следующие указания: самым лучшим методом является тайное убийство, использующее биохимические вещества, такие как радиоактивные вещества либо токсические вещества в форме нано-материалов, способные издалека уничтожить высшее руководства без приближения, их летальные следствия появятся лишь через 6 месяцев или 1 год, даже при обретении только одной точной информации, можно будет добавить биохимические вещества при сотрудничестве с ЦРУ, о составе биохимических веществ для террористического акта знает только ЦРУ и только они могут произвести их, «Государственная служба разведки» полностью обеспечит оборудования, материалы и деньги, нужные для террора руководства. Они дважды передали этому лицу 20 тыс. долларов США и спутниковые приемо-передатчик.

Потом они дали гарантию ≪государственной службы разведки≫ об абсолютном сохранении тайны, связанной с террором руководства, одновременно с этим угрожали убить семью в случае невыполнения задачи, затем заслали его в нашу страну.

После этого сотрудники ≪государственной службы разведки≫, имевшие связь через спутниковую связь с Кимом, находящимся в Пхеньяне, в январе, мае, августе и сентябре 2016-го года сообщили ему названия операций по террору руководства, предъявили разные методы террора биохимическими веществами, способы подкупа лиц, которые лично совершат террор, проникнут на места мероприятий. И отдали приказ выбрать и сообщить самый эффективный, удачный и безопасный способ.

А 12-го августа 2016 года они отдали приказ как можно быстрее собрать и передать более детальные и конкретные данные. Если он передаст подробные и конкретные данные, связанные с террором биохимическими веществами, включая окружающую среду и расположение КПП на местах мероприятий, порядок мероприятий, то при сотрудничестве с ЦРУ они примут самый разумный план.

А также они торопили, что нужно организовать опорный пункт связи за рубежом, чтобы безопасно поставить оборудования, материалы и деньги, и 2 раза передали 100 тыс. долларов США, нужные для организации опорного пункта связи и подкупа соучастников террора.

В марте и апреле агент марионеточной государственной службы разведки Чжо Ги Чхор и секретный агент, директор ЗАО «Qingdao NAZCA» Хе Кван Хэ в Даньдуне Китая лично встретились с соучастником террора, передали новый спутниковый приемо-передатчик и 50 тыс. долларов США и заключили «контракт» для организации связи за рубежом. А в начале мая они заставили поставить первую партию нужных оборудований и материалов.

7-го апреля «глава команды государственной службы разведки» некий Хан, ссылаясь на опыт ЦРУ США, которое изучив желание и психику людей разных слоев, постепенно привлекает их к сотрудничеству, объяснил о способах привлечения соучастника террора, который проникнет на место мероприятия.

4-го ноября 2016-го года, 13-го, 17-го, 20-го апреля нынешнего года марионеточная государственная служба разведки сообщила, что официально уточнены и доложены в ЦРУ биохимические материалы и оборудования, которые будут использованы при терроре руководства, и потребовала еще раз подтвердить и сообщить состояние «воли» и «мозговой отмывки» исполнителя террора. Также были даны неоднократные приказы о том, что если раскроется факт предоставления «марионеточной государственной службой разведки» средств и денег для террора, то может возникнуть катастрофическая ситуация как война, так что следует приложить усилия для проверки и подготовки террористической операции.

Начальник марионеточной государственной службы разведки (МГСР) Ли Бен Хо расхвалил террориста как «дорогое существом нации и МГСР», лично разработал план террористической операции и заставил главаря МГСР Хана и Чжо Ги Чхора исполнять ее в авангарде. Марионетки дали террористу для выполнения операции более 80 распоряжений.

В последнее время ЦРУ и МГСР стали болтать, что террористическая акция с использованием биохимического вещества может максимум уменьшить отрицательное влияние исполнителю и их организатору, и имеет выгодную сторону уклониться от возмездия пострадавших и международного осуждения. А также они распространяют версию о «внезапной перемене Севера». Все это связано с тем, что в строгой тайне продвигалась такая вопиющая интрига.

В связи с тем, что предельное безумие США и МГСР, нацеленное на наше высшее достоинство, достигло весьма опасной стадии, министерство государственной безопасности КНДР по поручению заявляет о следующем.

1.Беспощадно отыщем и уничтожим до последнего организаторов террора из ЦРУ и террористов-изуверов МГСР, поднявшим руку на наше высшее достоинство.

Мы не считаем, что нынешнее крупнейшее преступление является простой акцией посягательства враждебных сил на внутреннюю безопасность государственной власти.

Это злейший вызов в целях затмить наше вечное Солнце, которому весь наш народ полностью верит и поддерживает как опору души. И такое преступление недопустимо даже во сне. Это железная вера наших военнослужащих и народа.

Преступникам, безрассудно пытающимся исполнить такой заговор, нет права на жизнь на этой земле. Это - суровый приговор от имени совести человечества и всей нации.

Министерство государственной безопасности, считающее своей миссией защиту вождя и народа, оборону строя, с единодушной волей нашей армии и народа, пылающей ненавистью и гнетом против извергов, беспощадно уничтожит организаторов нынешней крупнейшей интриги государственного террора и соучастников, сателлитов, где бы они ни находились на этой Планете.

2. С этих пор начнется справедливая антитеррористическая борьба нашего образца, направленная на уничтожение разведывательных интриганских аппаратов американских империалистов и марионеточной своры, самого подлого и жестокого в этом мире крупнейшего террористического коллектива.

Даже если будут уничтожены все соучастники нынешнего крупнейшего террористического преступления, но пока живут главари и остается основная база интриги, нет гарантии, что враги снова не будут вести закулисную деятельность.

В нынешнее время происки задушения США и марионеточной предательской своры против Республики с каждым днем становятся более неблагоразумными и их острие направлено на высшее руководство нашей революции. Это не секрет.

Яснее ясного, что, пока продолжается враждебная политика США и марионеточной предательской своры против Республики и существуют ЦРУ и марионеточная государственная служба разведки, опять будут попытки 2-ых и 3-их крупнейших преступлений, нацеленных на высшее руководство нашей революции.

Следовательно, полностью уничтожить притон заговоров и интриг, источник зла этого мира, в том числе ЦРУ и марионеточную государственную службу разведки, - это наша решимость и немедленно начнется непрерывная и интенсивная антитеррористическая ударная борьба нашего образца.

3. Все страны и народы мира, дорожающие справедливостью и миром, должны смело подняться на священную борьбу за уничтожение государства крупнейших преступлений США и южнокорейской марионеточной предательской своры, главаря террора и притона интриги.

Нынешняя международная ситуация в реалии показывает, что террор - совместный враг человечества и без уничтожения террора Земля отнюдь не будет спокойной.

Кровавый террор, совершаемый везде ЦРУ и марионеточной государственной службой разведки при поддержке главаря зла США, сегодня намного превышает террор сил ИГИЛ*.

Несмотря на это, США и марионеточная предательская свора, болтая о какой-то «антитеррористической борьбе», «борьбе против биохимического оружия», «спонсорстве терроризма», приклеивают ярлык «террора» антиамериканским государствам и без угрызения совести совершают беспрецедентный крупнейший террор.

Нынешнее раскрытое и разгромленное крупнейшее преступление является террором, направленным не только на нашу Республику, но и на справедливость и совесть человечества, и размахиванием ножом на будущее человечества.

Пока существуют такой коллектив убийц, как ЦРУ и марионеточная государственная служба разведки, которые являются совместным врагом, зверским разрушителем планеты, обманывающим человечество, мир без террористического страха не более как грёзы.

Миролюбивые народы мира должны совместно бороться, чтобы вечно кончились всякие античеловеческие интриги, произволы и злодеяния, попирающие желания о мире и стабильности.

США и марионеточная предательская свора должны взглянуть на свой отвратительный и окровавленный вид убийц, извиниться перед нашей Республикой за зверский государственный террор и античеловеческое преступление и немедленно приговорить преступников к высшей мере наказания.

Если враги, игнорируя наше предупреждение и совместное желание человечества, будут продолжать бросать вызов, они будут обречены только на самый трагический в истории конец.

Благодарю.

------------------------------

*ИГИЛ - запрещенная в России и других странах организация

Баннер
Баннер
PR-CY.ru