Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Отживший способ «дипломатии канонерок» Трампа не пройдет в Чучхейской Республике

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Исследователь Института по разоружению при Корейском Институте по изучению международных вопросов Ким Бок Сон 11-го мая опубликовал комментарии под заголовком «не проходящая〈дипломатия канонерок〉».

В комментарии осуждается, что администрация Трампа США вместо того, чтобы извлечь урок из враждебной политики предшественников против КНДР, потерпевших поражение за поражением, цепляясь за беспрецедентное военное подавление, угрозу и шантаж в отношении Кореи, загоняет обстановку Корейского полуострова до чреватой взрывом грани войны.

В частности, способ блефа Трампа с использованием ядерных авианосцев и ядерных подлодок напоминает «дипломатию канонерок», которой в прошлые веки пользовались империалистические державы. Они угрожали малым и слабым государствам орудием, навязывали свое грабительское требование.

В комментариях подчеркивается следующее:


Конечно, США в прошлое время использовали «дипломатию канонерок» в целях развязывания агрессивной войны или покорения противника, за исключением КНДР. И достигли немалых успехов.

США в октябре 1962-го года, мобилизуя 183 кораблей, пытались захватить Кубу, 1964-ом году в целях фабрикации предлога для нападения на Северный Вьетнам, ставили вперед военные корабли, во время войны Персидского залива и Ирака, мобилизуя флот, достигали агрессивной цели.

В результате, со времени корейской войны «дипломатия канонерок» США не проходила только в Корее.

То, что «дипломатия канонерок» США не проходит в Республике исходит из того, что корейская армия и народ под мудрым руководством вождя устроил непоколебимую самооборонную мощь.

В прошлые дни, когда у нас даже не было ядерного оружия, США не смогли достичь своей цели «дипломатией канонерок», а на сегодняшний день, когда Корея обладала всеми до водородной бомбой, и конечно вполне ясно, что эта дипломатия не пройдет.

Еще раз предупреждаем администрацию Трампа, которая пустила несколько ракет в слабые страны, сбрасывал сверхкрупную бомбу, и важничает.

Надо точно осознать, что превентивные удары на нас принесут бедствия безвыходного разгрома, хоть и сейчас бросать безрассудное сумасшествие войны и логику силы.

У нас есть непоколебимые силы единодушия и сплоченности всех военнослужащих и народов, крепко сплотивших вокруг выдающегося исполина, и есть самооборонная мощь ядерного сдерживания, способная беспощадно уничтожить провокаторов, где бы они находились на этой Земле. Вот потому мы уверены в победе и сонгунская Корея непрерывно будет продвигаться вперед.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru