Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Институт по делам США при МИД КНДР осудил СБ ООН – «совет двойного стандарта» и «СБ США»

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

В связи с тем, что в разгаре того, что США загоняют обстановку Корейского полуострова в наихудшую грань опасности, вслед за 26-ым апреля 3-го мая они вновь совершили испытание межконтинентальной баллистической ракеты, представитель Института по делам США при МИД КНДР опубликовал заявление для печати о ниже следующем.

За немного больше недели США два раза совершили испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты. А США говорят, что это запланировано год назад и не связано с нашими ядерными оружиями и запусками баллистической ракеты дальней дистанции. Но многие СМИ мира выразили беспокойство о том, что непрерывный запуск межконтинентальной баллистической ракеты США может загонять напряженную обстановку Корейского полуострова до более наихудшей грани.


Софизм США о том, что США можно проводить тождественный запуск ракеты, а КНДР нельзя, и если США проводят, то это является «вкладом» в мир и безопасность, а если КНДР проводит, то это – «провокацией» и обостряет напряженность, что является апогеем двойного стандарта.

А СБ ООН шумит о испытательным запуске баллистической ракеты, проведенной в нашей территории и акватории, либо «осуждением», либо «санкциями», а молчит о межконтинентальной баллистической ракеты США, которая летела более 6,000 километров через океан.

СБ ООН, которые под настоянием и произволом США допускают их запуск межконтинентальной баллистической ракеты и ставят под вопрос только наш запуск баллистической ракеты, надо было бы называть «Советом двойного стандарта» и «Советом безопасности США».

Для того, чтобы осуществить подлинную международную справедливость и построить мирный мир, нельзя допускать двойной стандарт США и надо реформировать СБ ООН, играющий при указе США.

Мы, как уже осветили, пока продолжаются враждебная политика в отношении Кореи, злейшая ядерная угроза и шантаж со стороны США, будем укреплять способность ядерного превентивного удара нашего типа чрезвычайно высокой скоростью.

Пока СБ ООН не ставит под вопрос агрессивные, провокационные, крупномасштабные совместные маневры и запуск межконтинентальной баллистической ракеты США, мы не будем признавать какие-то «резолюции», придирающуюся к нашим запускам баллистической ракеты, продолжим разоблачать несправедливость «резолюции о санкциях».

Наше пользование справедливым правом, нацеленное на защиту суверенитета и права на существование, никто не в праве рассуждать.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru