Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Скользящее крепление для стропил "СтальКрепеж".
Taste color нейминг http://www.brand-expert.ru/.

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Подготовительный комитет по проведению общенациональной конференции выпустил официальное сообщение

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Подготовительный комитет северной стороны по проведению общенациональной конференции за мир и объединение Родины и развитие отношений между севером и югом 7-го апреля опубликовал официальное сообщение о ниже следующем.

Сейчас в Южной Корее и за рубежом активно проводится деятельность по осуществлению большого общенационального форума единства на фоне повышающихся сопротивления и отпора происков конфронтации и войны против республики, и требований улучшения отношений Севера и Юга.

Штаб Южной стороны общенациональной лиги за объединение Родины 25-го марта образовал подготовительный комитет штаба Южной стороны общенационального объединения по проведению общенациональной конференции за мир и объединение Родины и развитие отношений Севера и Юга, и решил стать в авангарде по обязательному проведению большого общенационального форума единства.

В разных регионах Южной Кореи, в том числе Сеуле и Пусане энергично проводятся борьба населения разных слоев, осуждающая совместные военные учения США и марионетки, и требующая улучшения отношений Севера и Юга. А в провинции Южной Кёнсан, провинции Кёнги и городе Кванчжу активно проводится работа по образованию регионального подготовительного комитета общенациональной конференции.

Также демократическое объединение профсоюзов и «объединение профсоюзов республики Кореи» Южной Кореи активно выступают за образование подготовительного комитета организации рабочих Севера и Юга для осуществления большого общенационального форума единства.

Также организации соотечественников и лица за рубежом, включая Японию, Китай и США выступают против совместных военных маневров против Севера, и активно встают на борьбу за осуществление большого общенационального форма единства.

На фоне с каждым днем повышающихся энтузиазма и воли всех слоев к миру и самостоятельному воссоединению страны внутри и вне страны в середине апреля в Шэньяне Китая состоится заседание совместного делового комитета общенациональной конференции Севера, Юга и Зарубежья.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru