Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Корейский полуостров находится на серьезной грани войны

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

МИД КНДР опубликовал меморандум, где выяснены справедливость и легальность нашего самозащитного выбора против происков войны США против КНДР

МИД КНДР 6-го апреля опубликовало меморандум, где выяснены ответственность США за превращение положение Корейского полуострова во взрывоопасное состояние термоядерной войны, и справедливость и легальность вынужденного самостоятельного выбора КНДР в ответ на сложившуюся ситуацию.


Каждый раз, когда США и их сателлиты совершали серьезные провокации против республики, КНДР десятки раз предупреждала, что это станет объявлением войны в отношении нас и ясно отметила, что провокаторы будут полностью нести ответственность за все вытекающие отсюда последствия, и перечислены те материалы в меморандуме.

Но США игнорировали наши повторные предупреждения и более сосредоточено и интенсивно совершают действия, являющиеся вызовами прямо в лицо этому - в меморандуме разоблачается.

Сейчас Корейский полуостров находится на серьезной грани войны из-за небывалых свирепых происков враждебной политики нынешней американской администрации против КНДР. И мы вынуждены осуществлять на практике предупреждение, посланное повторно США с проявлением максимального самообладания.

Меморандум разоблачил, что жестокие происки задушения, проводимые США с подчиненными им силами, с точки зрения общераспространенных международных правовых норм являются явным действием войны, преступлением войны.

В связи с практическими и всесторонними происками агрессии, войны у нас есть закономерные права решительным превентивным ударом огнем и мечом сорвать их – отмечается в меморандуме и подчеркивается следующее:

Нашим самозащитным выбором против антиреспубликанского враждебного действия, действия войны станет священная война за уничтожение основных баз агрессии и достижение объединения Родины-чаяния нации.

Если на Корейском полуострове развяжется война, то ответственность за нее, независимо от того, кто совершил превентивный удар, должны нести США, которые, не довольствуясь постепенным укреплением враждебной политики в отношении нас, ввезли колоссальные ядерные стратегические средства и средства специальных операций и зажгли огонь.

В случае начала нашего удара, это будет боем точного удара, нацеленного только на военные объекты США и их сателлитов. И мы как государство-участник Женевской Конвенции от 12-го августа 1949 года будем соблюдать соответствующие законы и правила.

Мы, как уже разъяснили, ответственно примем и меры для сохранения экономических концессий других стран в Южной Корее.

Международному сообществу следует правильно видеть серьезную обстоятельству, сложенную на Корейском полуострове и уважать самозащитный выбор нашей Республики на ту ситуацию.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru