Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Вопль стратегического пораженца

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

В последнее время газета «Wall Street Journal», представляющая правые консервативные силы США, опять оскорбила нас.

Газета от 27-го марта болтала такие глупые слова, как США следует поставить «смену власти» как ясную политическую цель для преграждения ядерной разработки Кореи и обсудить с кем-то об этом.

Это является крайними мерами, которые могут выдумать лишь стратегические пораженцы, потерпевшие полный крах во враждебной политике в отношении Кореи, и нам слышно не более как вопль перед непобедимой государственной мощью нашей победоносной Республики.

 Каждый раз, когда смотрим на безобразие США и их сателлитов, смеющих придираться к нашему справедливому ядерному мечу, мы более остро чувствуем, как право то, что мы укрепили самозащитные революционные вооруженные силы со стрежнем ядерных вооруженных сил.

Мощь единодушия и сплоченности всех военнослужащих и народа, сплотивших вокруг вождя и партии, могучая военная сила со стержнем ядерных вооруженных сил и дух самому сделать себя сильным – надежная гарантия непобедимости и прочности власти нашей Республики.



Основной фактор повторного из века в век военно-политического поражения США включается в непонимании этой реальности Кореи, которую весь мир признает и восхищается.

Наша Республика, разбившая миф о «могуществе» США и положившая начало их заката и в Корейской войне в 50-ых годах прошлого века, не отличившейся от столкновения между автоматом и атомной бомбы, достойно поднялась как держава-владелец ядерным оружием, который никто не смеет трогать.

Тем сильнее будут наша способность ядерного удара, чем больше нечувствительные к реальности нездоровые силы США болтают глупые слова, не зарубив на носу стратегический статус нашей Республики, поднявшейся на высшее положение.

Что касается нашей ядерной разработки и владения, США носит полную ответственность за это.

Зачинщик, толкнувший нас к ядерному вооружению, разработке водородной бомбы посредством повышения ядерного оружия и обладанию стандартизированной и нормированной ядерной боеголовкой, – именно США, цепляющиеся за враждебную политику в отношении Кореи и оказывающие постоянную ядерную угрозу нам.

В этом мире, где своевольничают не справедливость, равенство и уважение, а несправедливость, насилие и произвол, мы по праву выбрали путь обладания ядерным оружием для защиты суверенитета, достоинства и права на существование страны.

Каждый раз, когда смотрим на безобразие США и их сателлитов, смеющих придираться к нашему справедливому ядерному мечу, мы более остро чувствуем, как право то, что мы укрепили самозащитные революционные вооруженные силы со стрежнем ядерных вооруженных сил.

В нынешнее время наши революционные вооруженные силы, взяв на прицел коварную и злобную свору, болтающую о какой-то нашей «смене власти» или симпатизирующую к ней, пылают страстью возмездия нанести беспощадный ядерный удар.

«Wall Street Journal» лучше не грезить, придираясь к нашему высшему достоинству, а ломать голову над тем, что территория виновных США когда и как навечно исчезнет ли из Земли.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru