Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

"Красный Крест" призывает власти Южной Кореи вернуть граждан КНДР

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Пресс-секретарь Центрального Комитета Общества Красного Креста КНДР (ОКК) выступил с заявлением в субботу по поводу того факта, что власти Южной Кореи продолжают вести лживую, клеветническую кампанию, будучи обеспокоены ростом движения в Корее и за рубежом за немедленную репатриацию в КНДР граждан, которых они завлекли обманным путем и удерживают насильно в Южной Корее с апреля прошлого года.


Недавно южнокорейские марионетки устами анонимного "источника в администрации" утверждали, что "все 12 девушек были допущены в университет как особый случай", "это является частью усилий для их постепенной адаптации в южнокорейском обществе" и что "им хорошо".

В заявлении осуждается эта детская попытка обмана как бесчеловечный акт, направленный на то, чтобы пустить пыль в глаза общественности, критикующей это ужасное похищение, и отказ обнародования их местонахождения и возвращения их, всех до одной, на Родину.

В заявлении говорится, что спустя год после того, как похищенные были доставлены в Южную Корею марионеточными бандитами, растет гнев родителей похищенных и возмущение других корейцев:

"Никому не известно, кто жив, кто умер, а кто стал инвалидом из тех 12 девушек, которых продолжают держать в заточении бандиты из марионеточной разведки.

Марионеточная клика выступает с лживыми заявлениями, отвергая требования раскрытия информации об их местонахождении, опасаясь, что если хоть одна из них будет освобождена, то вся история о похищении этой группы будет раскрыта, не говоря уже о чудовищных злодеяниях, совершенных над ними за последний год.

Леденящее душу похищение группы, задуманное и осуществленное под началом Пак Кын Хе, засевшей в то время в Голубом доме, является одним из серьезных преступлений, совершенных Пак, которая была брошена в тюрьму после ее отстранения от должности. Правда об этом похищении должна быть расследована до конца.

Южнокорейские судебные органы должны тщательно расследовать преступления Пак Кын Хе,главы марионеточной разведки Ли Пьон Хо и других, кто замешан в этом деле, и сурово наказать их.

ООН и международные правозащитные организации должны отбросить двурушническое отношение, подтверждаемое тем, что они закрывают глаза на нарушения прав человека, совершаемые южнокорейскими марионеточными властями, одновременно поднимая шумиху по поводу несуществующих "нарушений прав человека" в КНДР путем обнародования "отчетов" и "резолюций", состряпанных при манипуляции со стороны США и южнокорейских марионеток.

Твердая позиция КНДР состоит в том , что наших граждан нельзя оставить в таком подлинном аду, как Южная Корея, где люди страдают от всех видов общественного зла, таких, как убийства, грабежи, изнасилования и насилие, где пустили корни несправедливость и фашизм, их необходимо вернуть в наш цветочный сад, полный любви и заботы о человеке.

Пользуясь случаем, мы выражаем надежду, что человеческая совесть и международное сообщество жаждущих справедливости и правды будут яростно обличать отвратительные нарушения прав человека и бесчеловечные действия клики Пак Гын Хе и поднимут голос международной солидарности и борьбы за их репатриацию.



Баннер
Баннер
PR-CY.ru