Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Товарищ Ким Чен Ын руководил «соревнованиями танкистов КНА-2017»

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил «соревнованиями танкистов КНА-2017».
В соревнованиях участвовали отобранные из крупных соединений экипажи.


Соревнования проведены путем того, чтобы танки, стартовавшие по очереди крупных соединений, определенной жеребьевкой, преодолевая препятствия на 8-ми линиях, установленные на 3.6 километровой беговой, стреляли по передвижной и неподвижной цели. И суммировав очки вождения и очки стрельбы, определили результаты.



Уважаемый высший руководитель, приняв на наблюдательном пункте доклад о плане проведения соревнований, отдал приказ начать соревнования.

Он, смотря на мчащиеся танки, одним махом преодолевая препятствия разного рода, сказал, что мощность танков очень большая, танки максимальной скоростью бегают, как будто летят даже на крутом бугре, что прекрасное зрелище, все-таки наш танк является символом и железным кулаком нашей армии.

Соревнования закончились результатом по порядку 105-ой гвардейской Сеульской танковой дивизии имени Рю Гён Су, 966-го, 567-го, 313-го, 233-го, 604-го, 593-го, 287-го,337-го, 324-го, 526-го, 549-го, 264-го, 757-го, 671-го крупных соединений.

Уважаемый высший руководитель сказал, что наши танкисты на сегодняшних соревнованиях достаточно демонстрировали, что они крепко подготовлены настоящими борцами, способными, на непобедимом железном коне мчась на театре военных действий освобождения Южной части, умело выполнять любое боевое задание.

Он дал указание для совершенствования боеподготовки танковой части, соединения.

Уважаемый высший руководитель встретился с танкистами, участвовавшими в соревнованиях, беседовал с ними.

Он высоко оценил, что завоевавшая первенство часть на сегодняшних соревнованиях стала примером всей армии на 1-ых учениях боевой и политической подготовки нового года, и выразил уверенность, что раз возникнет война, все танкисты будут мчаться вперед непреодолимой силой и раздавят железными ногтями позиции противника. Он сфотографировался на память с ними.


Баннер
Баннер
PR-CY.ru